0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Братцы !
приглядел пассат универсал, все нравиться, но наклейка в багажнике наполовину отодрана так что только вторая половина Vin-a осталась. Как считаете - могут быть прблемы с постанокой на учет в ГАИ ?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
никаких проблем...хоть вообще её оторви...Сообщение от elbereth
наклейка в багажнике наполовину отодрана так что только вторая половина Vin-a осталась. Как считаете - могут быть прблемы с постанокой на учет в ГАИ ?эта наклейка не является идентификационной...
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
elbereth
У меня какой то яд пролился и наклейку разъело. Не проблема ни разу. Гайцы уже проверяли, но были посланы на законном основании. Более пренезий не было.
"Умные все пошли..."![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Сфмый главный VIN выбит на стенке в моторном отсеке.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 14 Отправлено: 13 |
А у меня ее никто и не смотрел. Да я и сам-то не искал ее. Может и нету таковой![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 10 Отправлено: 0 |
У меня тоже наклейка оторвана (ее кто-то в сервисную унижку прилепил). Если б начали разводить в гаи то:
Сообщение от pavel
были посланы на законном основании.
Чувство здравого смысла подсказывает мне что все это так, но как правильно сформулировать эти законные основания ?У меня тоже наклейка оторвана (ее кто-то в сервисную унижку прилепил ). Если б начали разводить в гаи то: pavel писал(а):
были посланы на законном основании.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а я и не понял сразу, про какое ВИНО идёт речь в багажнике.![]()
А что там формулировать? Просишь предоставить письменный отказ в регистрационных действиях из-за наклейки.Сообщение от elbereth
как правильно сформулировать эти законные основания ?
Ставил на учет месяц назад, наклейки нет, проблем тоже...![]()
ПРОДАН - VW Passat - B5+, 1.8Т (AWM), АКПП, кожа, люк, 2002г, USA
VW Touareg - GP, V6 3.0TDI (CASA), АКПП, кожа, пневма, 2009г, USSR
Да никак ты несформулируеш и никто тебе никакой отказ писать небудет, но и с постановкой на учет никаких проблем небудет. Единственное что могут заставить тебя сделать- это зкспертизу, а тут милиционер сам решает кого отправлять кого нет, и прикапатся он может к чему угодно (нетолько к наклейке), и права тут непокачаеш. Я когда покупал- приехал вместе с продавцом , вместе снимали, вместе ставили, экспертизу я сделал заранее, заплатил 1000 рублей, потратил лишние 15 минут, зато спокоен что номера не перебиты. Милиционер сверил новера на движке и VIN , на придирку что нет дублирующей наклейки- предоставили зкспертизу, и вопросов больше небыло.
Два раза в гаи возникали проблемы, и два раза я ходил к начальнику и объяснял что его сотрудник не прав и на в случае отказа от моих законных требований на сотрудника будет написана жалоба. Все решалось как то быстро...Сообщение от Vitya_w
отказ писать небудет![]()
Такую наклейку с вином надо будет наклеить вместо моей разъеденной![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
pavel
Зачет!
И пускай гайцы слюной изойдутСообщение от lw
pavel
Зачет!
![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
При экспертизе , эксперты смотрят и на неё тоже ..... и спрашивают почему её нет..... знаю о чем говорю. Просто потом проверка авто делается ещё с более сильным пристрастием.Сообщение от 1967s
никаких проблем...хоть вообще её оторви... эта наклейка не является идентификационной...
При постановке проблемм не возникнет, будь уверен, при экспертах железная отговорка, что отклеелась от влажности , типа часто запаской пользуюсьСообщение от elbereth
Братцы !
приглядел пассат универсал, все нравиться, но наклейка в багажнике наполовину отодрана так что только вторая половина Vin-a осталась. Как считаете - могут быть прблемы с постанокой на учет в ГАИ ?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от захаркин андрей алексееви
При экспертизе , эксперты смотрят и на неё тоже ..... и спрашивают почему её нет..... знаю о чем говорю. Просто потом проверка авто делается ещё с более сильным пристрастием.думаешь - ты один знаешь, о чем говоришь???
![]()
у меня никто ни разу не спросил...и не смотрел...![]()
и не должен смотреть и спрашивать...это всего лишь бумажка с комплектацией...и она никому не нужна...
У нас жаловатся и качать права - только себе хуже сделаеш,уж очень они нелюбят когда им перечат, они же милиционеры- карали жизни, у них существует круговая порука, а уж как прикрыть друг друга они знают. А смысл ходить и требовать- сделал экспертизу и все вопросы отпадут.
Процедура экспертизы выгледела следующим образом: пришел один эксперт с хирургическим зажимом в который был зажат ватный тампон, он его обмакнул в кислоту протер номер на двигателе и VIN , подождал минуту, ничего лишнего непроявилось, потом второй сфоткал номера, через минут 10 получил заключение.
Сообщение от Vitya_w
обмакнул в кислоту протер номер на двигателе и VINПотом через год вопрос:Сообщение от Vitya_w
потом второй сфоткал номера, через минут 10 получил заключение.
Почему номер не читается, и куда делся![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Vitya_w
Сообщение от Vitya_w
пришел один эксперт с хирургическим зажимом в который был зажат ватный тампон, он его обмакнул в кислоту протер номер на двигателе и VIN , подождал минуту, ничего лишнего непроявилосьЕсли еще не поздно, то мыть эти места мыльной водой и мазать срочно графиткой. До следующего "осмотра".Сообщение от lw
Потом через год вопрос:
Почему номер не читается, и куда делся
Author Solution 29 XC-Concept