0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток, и так ..... Я долго собирался сделать перепрошивку чипа, наконец то этот день настал![]()
![]()
. Сегодня в 11 заехол в сервис м. Калужская , ул. академика Волгина
д.1 стр.1. Минут 30 заняло на подачу документов и на мытьё машины. Механник сказал что два часа можно смело погулять, благо у них есть в сервисе не дорогое кафе, где нас замечательно обслужили и мы два часа сидели смотрели по телеку Дискавери. По окончанию работы над чипом Механик попросил завести двигодель. Я несколько раз попытался завести движок без нажатия педаль на газ т.к. он холодный, но не чё невышло. Завелся он после того как механник попросил нажать слегка на педаль газа, после этого он сказал что надо чистить дросельную заслонку т.к. после прошивки она адаптируется на ноль
Я согласился и действительно там было полно грязи. После этого (1ч) машинка заработала как часики.
Ожидал от чипа конечно большего , но о потраченых деньгах и времени не жалею т.к. эфект есть.
И так общая сумма
1 Чиптюнинг---6500
2 Чистка дроселя---1500
3 Мойка машины---250
4 Обед---300
Итого---------------------------------8550
Получено: 266 Отправлено: 370 |
maksM
Атомсферник чипанул? Молодец![]()
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
имхо весь эффект отСообщение от maksM
Ожидал от чипа конечно большего ,
Сообщение от maksM
он сказал что надо чистить дросельную заслонку т.к. после прошивки она адаптируется на ноль Я согласился и действительно там было полно грязи.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Умеешь ты обламывать людей...Сообщение от Vasilich
имхо весь эффект от![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vasilich
Чистка дроселя повлияла на запуск и на работу двигателя на холостых. [-X Мощности она не прибавляет![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Bazarov
Умеешь ты обламывать людей![]()
но ведь прав Василич!
![]()
Сообщение от maksM
он сказал что надо чистить дросельную заслонку т.к. после прошивки она адаптируется на ноль Я согласился и действительно там было полно грязи. После этого (1ч) машинка заработала как часики.
Ожидал от чипа конечно большегону нравится - это главное...
..
(хотя дам рупь за сто, что на стенде там НЕ будет НИ одной даже самой дохлой лишней лошади против штатных...)
я бы сказал так - умеют они деньги брать...![]()
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Сообщение от 1967s
ну нравится - это главное... ..![]()
![]()
maksM
А так, чиповать атмосферник -деньги на ветер...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Еще бы азота в шины качнутьСообщение от TimB
Атомсферник чипанул? Молодец![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Имхо несколько лошадок вполне можно добавить, другой вопрос, что финансово это не сильно оправдано в сравнении с трубо.
Добавлено спустя 40 секунд:
турбоСообщение от АнатоличЪ
трубо.)
Финансы не жалко потихоньку опровдают себя.Сообщение от АнатоличЪ
другой вопрос, что финансово это не сильно оправдано![]()
Веть жрать кобылы стали меньшеа толку больше
![]()
Получено: 20 Отправлено: 11 |
ну и как разница видна невооруженным глазом
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Хотелось бы цыфырки увидеть. Что БК показывает? В каких режимах толку больше? На встречу не собираешся?Сообщение от maksM
Ведь жрать кобылы стали меньшеа толку больше
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ