0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
В общем, скоро, в связи с изменением места регистрации, придется снимать машину с учета и заново ставить в СЗАО.
К настоящему моменту мой пепелац не может пройти нормально ТО из-за того, что у меня тонированы передние боковые стекла и утсановлен ксенон без омывайки.
Какие у меня будут проблемы при постановке на учет, будут ли к этому претензии? Могу ли я по старому талону ТО доездить до конца его срока?
неразборчиво
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Снимаешь с учета, тут ставишь, талог ГТО просто обмениваешь.
Вопросы могут быть только при снятии и постановке.
bmw 3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
неа...после постановки на учет, все равно будут машину смотреть, типа "только основные агрегаты"..Но поверь, это новый ТО...Сообщение от Jheka
талог ГТО просто обмениваешь.
И при постановке будут проблемы из-за тонировки.
Но в Москве с этим проще говорят, чем в области. Сейчас у самого проблемы с ТО, но у меня область.
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 546 Отправлено: 361 |
А зачем? Серьёзно. Предыдущая машина была оформлена в ЮАО на жену, потом переехали в ЮЗАО, а машина осталась на учёте в ЮАО. Почти три года проездили без проблем. Потом, при продаже, когда снимал с учёта по доверке, в гаи нестрого спросили почему не переоформили регистрацию, сказал типа не знал. Все. ИМХО лишний гемор.Сообщение от TimB
в связи с изменением места регистрации, придется снимать машину с учета и заново ставить в СЗАО
Получено: 3 Отправлено: 0 |
TimB
Собственно решение проблемы само по себе напрашивается.
Естественно отказать тебе в регистрационных действиях из-за тонировки в РЭО не имеют права, но практика показывает, что гайцы требуют ободрать пленку, и чтобы не терять время на доказательство своей правоты люди обдирают.
Поэтому смотри по ситуации, если нет времени или желания бодаться с гайцами придется либо отдать денег, либо ободрать пленку. Все-равно на ГТО потом.
Если решил не покупать а проходить ГТО и пленочку уже ободрал на счет ксенона + омывателя фар не скажу точно, не знаю, что-то слышал, что вроде как и с ксеноном ГТО можно пройти, если есть электрокорректор фар. А по существу - вынимаешь ксенон, ставишь галогенки, проходишь ГТО, вынимаешь галогенки, ставишь ксенон. Время без ГТО - полчаса с перекурами и пивомПотом тонируешься.
Т.е. либо делать все по закону, либо платить лавешки.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
TimB
Если не акцентировать внимание, при сверке агрегатов никто не посмотрит на стекла и тем более на ксенон.
+1, на непереоформленной машине 3 года катался, спокойно снял для продажи.Сообщение от BONIFAZI
ИМХО лишний гемор.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
мне кажется они сами обратят внимания и заходят либо денег, либо создадут проблемуСообщение от TheTERMINATOR
Если не акцентировать внимание
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Регион меняетсяСообщение от BONIFAZI
А зачем? Серьёзно. Предыдущая машина была оформлена в ЮАО на жену, потом переехали в ЮЗАО, а машина осталась на учёте в ЮАО. Почти три года проездили без проблем. Потом, при продаже, когда снимал с учёта по доверке, в гаи нестрого спросили почему не переоформили регистрацию, сказал типа не знал. Все. ИМХО лишний гемор.Сообщение от TimB
в связи с изменением места регистрации, придется снимать машину с учета и заново ставить в СЗАОЯ окончательно "понаехал"
![]()
неразборчиво
Регистрация АМТС и ГТО абсолютно независимые друг от друга вещи. Вы все хотите сказать, что если приедите регистрировать в ГИБДД машину которая не находу(привезете на эвакуаторе) то вам ее не зарегестрируют? Бред. При регистрации не должен ставиться вопрос о техническом состоянии машины. Ее можно просто поставить у себя в квартире и любоваться ей, при этом не эксплуатируя, а ее регистрация одна из ваших так сказать обязанностей.
А с ГТО действительно могут возникнуть проблемы, но только в том случае, если его нужно будет проходить заново и официально. Не знаю как обстоит дело в области, а в Москве не единожды, мне выдавали новый талон ТО при перерегистрации, если старый еще не закончился и никаких тех. осмотров кроме сверки номеров агрегатов я не проходил.
VW Sharan 2.0, 2001, ATM
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Давно в МРЭО был?Сообщение от Андрей гарант
Если не акцентировать внимание
мне кажется они сами обратят внимания и заходят либо денег, либо создадут проблему
Там такие запарки, что гайцам не до такой мелочи, как тонированные стекла.
В прошлом и позапрошлом годах ставил свои машины на учет - проблем не возникло.
+1.Сообщение от iluha
мне выдавали новый талон ТО при перерегистрации, если старый еще не закончился и никаких тех. осмотров
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
TimB
Ну а если не хочешь гемороя вапще,могу помочь сделать и учет и ТО,даже номера зеркалочки получишь(бонус)!![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да был недели три назад, поставил на учет, ТО талон свежий декабрьский надо было поменять на новый , но им захотелось посмотреть машину и именно на тонировкуСообщение от TheTERMINATOR
Давно в МРЭО был?
Там такие запарки, что гайцам не до такой мелочи, как тонированные стекла.![]()
Dima77
Может в месячник по борьбе с тонировкой попал?![]()
VW Sharan 2.0, 2001, ATM
Получено: 2 Отправлено: 0 |
iluha
Может, тут наверно повезет или нет, мне не повезло![]()
Dima77
а у меня в ЮЗАО за последние 4 года вопросов ни разу не возникало, действительно как повезет.
TimB ты в итоге где ставить на учет будешь?
VW Sharan 2.0, 2001, ATM
iluha
В Строгино. Я не знаю пока что там и как.
неразборчиво
Получено: 56 Отправлено: 41 |
В Бутово ставил на учёт - вообще никаких вопросов (правда, тонировки вообще не было)![]()
TimB я думаю проблем не будет - если готов будешь денег за новый талон отвалить - я думаю твои дары с радостью там примут![]()
Если нет, то их примет мой знакомый(подробности в л.с., если интересно)
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Caligula
жжошь
Sharki
Caligula
Сколько будут буковки Е***КХ стоить, не в курсе?
неразборчиво
Получено: 3 Отправлено: 0 |
TimB
Попробуй сначала так поставить на учет, а вдруг прокатит. Но просто я не понимаю, тебе ведь все-равно нужно будет проходить ГТО.
а тут либо пленочку обдирать, либо за денежку.
Если нет возможности "получить" (за $$$) талон ГТО. Чего тогда паришься??? Можешь идти обдирать пленку прямо сейчас.
iluha
Вся фишка в том, что гайцы пытаются отказываться ставить на учет авто с тонированными окнами, ссылаясь на какой-нибудь внутренний приказ или распоряжение. Могут даже и бумагу с печатями написать, что отказываем из-за такого-то приказа. Далее ты в суде оспариваешь это решение, т.к. оно попросту противоречит законодательству. Суд выносит решение - обязать гайцев поставить на учет авто, отменить приказ. Идешь в гаи и ставишь на учет (правда гайцы раздражительные и думают, что хитрее их никого нету, а тут нашелся хитрец, могут весь день заставить ждать, а потом типа иди жалуйся куда хочешь - нервы потрепят). В итоге вся процедура постановки на учет может затянуться от двух недель до нескольких месяцев. Ну а потом через пару недель выходит новый приказ и снова таже история. Просто - отличная кормушка для гайцев.
domovenok
Не переживай, я готов на траты.
неразборчиво