0

Получено: 35 Отправлено: 20 |
Тут на сервисе заинтересовали меня супер присадкой. В магазине не продается, какието кулибины изобрели, но суть не в этом. Говорят шо эффект просто суперПривели пример: приехал к ним крузак со стучащим двигателем, приехал на эвакуаторе, залили ему эту присадку, после чего стук исчез и машина до сих пор передвигается без проблем. Все примеры пересказывать не буду, но все они на подобии приведенного. Как объяснили, надо пригнать машинку, остудить, заливают ее вроде как в каждый целиндор, потом проезжаешь 1000 км. и приезжаешь на обратно на повторную обработку. Стоимость 1500 одного горшка. Я в принципе интересовался для своего двигателя, но вот чтото както очень уж все как в сказке
Что скажете, развод или существуют такие чудо присадки, которые лечат мотор без переборки?
![]()
Ford explorer V limited
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ни в коем случае!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поверь профессионалу в этом деле.
Не очень конечно верится, поэтому хочу услышать мнение гуру![]()
Ford explorer V limited
Получено: 35 Отправлено: 5 |
миллион раз обсуждалось
разводилово 100%, нет таких (нано)технологий
можно конечно деньги выкинуть, главное чтобы хуже не стало
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 11 Отправлено: 0 |
всё зависит от того, что они понимают под словом "поможет"...Сообщение от striker
если не поможет то обещают деньги вернуть.
вот если получится заключить длговор, например, где будет присутствовать эффект от присадки в числах, то другое дело![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 17 Отправлено: 4 |
как может помочь присадка при стуках (читай разбитых вкладышах и дохлом маслонасосе) в двигателе????![]()
![]()
![]()
![]()
Отдайте эти деньги лучше мне![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
А может она еще и клапана назад выгибает и кат чистит и турбинку лечит?![]()
хех...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Да вернут деньги конечно, но не все. [-XСообщение от PAV
Что то я сомневаюсьСообщение от striker
обещают деньги вернуть
Присадка наверное очень дорогая и потрачено на тебя её будет не мало, процентов 90 от общей суммы.![]()
А остальное канешно вернут.![]()
Мне так раз пять деталь красили, а потом деньги вернули (за работу),
а два ведра краски это конечно за мой счёт.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Радикальный черный цвет, контрабандный товар, не смывается ни водой, ни керосином, ни мыльной пеной... (с)
Деньги на ветер, тем более, что, скорее всего, даже не прошел формальной сертификации.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Сообщение от пингвин
А может она еще и клапана назад выгибает и кат чистит и турбинку лечит?![]()
хех...И восстанавливает эластичность сальников и МСК!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Видимо ты не видел жутких снимков.![]()
Поищи тему, Любителям присадок или что то в этом роде.![]()
![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 3 Отправлено: 0 |
striker
Сообщи название. Кулибины ничего такого не могли предумать. Это или из-зарубежа (фигнюшка) либо из оборонной отрасли, там такого тоже навалом.
А крузак наверное приехал не со стучащим двигателем, а просто с креплений сорвало какой-нибудь кожух воздушного фильтра, он на кочках бился об капот, вот хозяину и взбрело в голову, что двигатель застучал. Самому, понятно дело, смысла лезть под капот нету. Вот и приехал в сервис с ракинутыми пальцами, мол стучит двигло, ну-ка парни быстренько почините.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
striker
Андрюха я конечно понимаю твое желание реаниморорать моторы ,но это все ерунда.
Второй пример с такой присадкой был поршень![]()
ЗЫ извини, но правда
если тебе предложили ГТМ обработку, то делай. Отзывы по ней
хорошие. Есть конкретные примеры. И эффект. Кто хочет дискуссии, можно устроить, инфы и живых примеров навалом!!!
как говорит мой друг-моторист, износ железа ничем не вылечить,хоть палку в задницу вставь...![]()
Ну прям запиналиуже и спросить нельзя. Кто там советовал ФАК почитать, я не первый день за рулем и не первый на форуме, почитал уже много чего, могу с вами подилится
Просто высказал о таком девайсе. Зачем же пинать.
ПАН ДИМАН
Я же не на улице дядьку нашел у которого на прилавке все за 10 присадка стояла.Можно было бы и протестить данного зверя, просто для проверки.
А вы прям налетели, заклевали [-X Естественно я не стану лить подозрительную жидкость в нормальный мотор. Обсуждаем присадку, а не меня
![]()
Флудим только по теме
![]()
Ford explorer V limited
т.е. изношенные вкладыши например востанавливает,что ли..?Сообщение от bulat08
если тебе предложили ГТМ обработку, то делай. Отзывы по ней
хорошие. Есть конкретные примеры. И эффект. Кто хочет дискуссии, можно устроить, инфы и живых примеров навалом!!!
BSmaster
много видел![]()
Ford explorer V limited
да никто не пинал то.. )) просто говорим про то,что износ металла,когда новое пора ставить,присадками не вылечить.. ну никак. Кто б там что не говорил. Может на уровне микронов каких то,да и в это я не верю.Сообщение от striker
Ну прям запинали уже и спросить нельзя. Кто там советовал ФАК почитать, я не первый день за рулем и не первый на форуме, почитал уже много чего, могу с вами подилится Просто высказал о таком девайсе. Зачем же пинать.
ПАН ДИМАН
Не надо грязи
Я же не на улице дядьку нашел у которого на прилавке все за 10 присадка стояла. Мою двигателю (если конечно потом грамотно делать) все равно. Можно было бы и протестить данного зверя, просто для проверки. А вы прям налетели, заклевали Естественно я не стану лить подозрительную жидкость в нормальный мотор. Обсуждаем присадку, а не меня Флудим только по теме
Ну вот для этого и спросил, может прогресс мимо меня прошелСообщение от redline 61
да никто не пинал то.. )) просто говорим про то,что износ металла,когда новое пора ставить,присадками не вылечить.. ну никак. Кто б там что не говорил. Может на уровне микронов каких то,да и в это я не верю.Сообщение от striker
Ну прям запинали уже и спросить нельзя. Кто там советовал ФАК почитать, я не первый день за рулем и не первый на форуме, почитал уже много чего, могу с вами подилится Просто высказал о таком девайсе. Зачем же пинать.
ПАН ДИМАН
Не надо грязи
Я же не на улице дядьку нашел у которого на прилавке все за 10 присадка стояла. Мою двигателю (если конечно потом грамотно делать) все равно. Можно было бы и протестить данного зверя, просто для проверки. А вы прям налетели, заклевали Естественно я не стану лить подозрительную жидкость в нормальный мотор. Обсуждаем присадку, а не меня Флудим только по темеГоворят что чуть ли не вкладыши востанавливает
они говорят, не я
Как называется не знаю, но в сервисе мой знакомый ее очень хвалил, а там я уже ХЗ
![]()
Ford explorer V limited