0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ри переключении на дальний свет выключаются противотуманки!! Скажите пожалуйста как это изменить что бы горел весь весь Свет одновременно ???
никак это штатно так стоит
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Как новогодняя ёлка с прожектором?Сообщение от maxon81
горел весь весь Свет одновременно ???![]()
grigorjeff
+1. Только если колхозить.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По Правилам дорожного движения нельзя одновременно использовать противотуманки и дальний свет.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
У меня весь одновременно горит. Отличное зрелище![]()
ксенон в ближнем, IPF в дальнем, плюс противотуманки![]()
да, и габариты еще, как НЛО![]()
неразборчиво
Получено: 11 Отправлено: 8 |
maxon81,
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=38849
только ни к чему это...да и нарушение ПДД
А нельзя ли поточнее, потому что замыкал этот самый "-" на массу и у меня вышибало предохранитель...поточнее бы, может еще как нибудь по другому можно сделать, дело все в том что у меня на туманках весит ближний, так как машина американец и тем самым я избавился от постоянного ближнего, но вот щас гаснет он при включении дальнего, так что я тоже заинтересован - кто нибудь может помочь?
Получено: 20 Отправлено: 1 |
maxon81,ещё советую всегда включать задние противотуманки - тоже нарядно смотрится, ярко так. Кстати, а никто не задумывался что ксенон в противотуманках это просто яркие огоньки?Сообщение от maxon81
При переключении на дальний свет выключаются противотуманки!! Скажите пожалуйста как это изменить что бы горел весь весь Свет одновременно ???
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Не спорю. Но стекла не греются - это плюс. Целее будут.Сообщение от CYXOB
ксенон в противотуманках это просто яркие огоньки?
Author Solution 29 XC-Concept
Стекла не греются..соответствено не так загрязняются. И результат на дороге заметенСообщение от Smirnofff
Не спорю. Но стекла не греются - это плюс. Целее будут.Сообщение от CYXOB
ксенон в противотуманках это просто яркие огоньки?
ПТФ (гелоген)
[pic]7017[/pic]
ПТФ (ксенон)
[pic]6539[/pic]
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а на моем штатно светили противотуманки и дальнийСообщение от grigorjeff
никак это штатно так стоит![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
CYXOB
Валер, нет, ксенон реально очень хорошо работает в птф. Я очень доволен! Все ямы видны![]()
зря такСообщение от CYXOB
maxon81,ещё советую всегда включать задние противотуманки - тоже нарядно смотрится, ярко так.На наших убитых и неосвещенных дорогах порой и этого мало... Я тоже хочу сделать, чтобы птф с дальним горели, и в т.ч. чтобы ксенон не насиловать переключениями.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Василий, после установки ксенона(от СС) в ближний сделал такое наблюдение, что если в дождь на мокрой дороге переключаешься с дальнего(галогена) на ближний, то несколько секунд дороги не видишь. Спасает галоген в противотуманках. Я не представляю реальной дорожной ситуации когда нужны противотуманки вместе с дальним. Народ, вы в тумане пробовали дальний включать? Я так понимаю, что большинство интресует как ваш автомобиль при этом смотрится. Ни у одного автопроизводителя в мире нет ксенона в противотуманках. Вас это ни на какие мысли не наводит?Сообщение от Vasilich
Валер, нет, ксенон реально очень хорошо работает в птф. Я очень доволен! Все ямы видны
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 24 Отправлено: 0 |
много света не бываетЯ не представляю реальной дорожной ситуации когда нужны противотуманки вместе с дальним![]()
CYXOB
Валер, да я не спорю... когда дальний работает - логично, что тумана нет. Но туманками у нас приходится пользоваться и в ясную погоду, чтобы лучше ямы видеть и алкашей, гуляющих по дорогам.
Я хочу заморочиться в основном из-за того, что жалко ксенон тыркать... Пусть горит всегда![]()
На внешний вид пофигу... тем более уж на ходу![]()
плохо они адаптируют авто к нашим дорогамСообщение от CYXOB
Вас это ни на какие мысли не наводит?Только подвески научились усиливать
![]()
В европе одного даже ближнего галогена за глаза! Дороги ровные, чистые, все едут по правилам и т.д. Сам асфальт как мне показалось более светлый! Там едешь и не паришься.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Vasilich
На ямы и алкашей воплне хватает ксенона в ближнем [-X Противотуманка - она чтобы в тумане правильно светить на малой скоростиНикогда не поставлю ксенон в противотуманки. Зачем, ты думаешь, вообще желтые противотуманные фары делают? Потому что они в условиях сырости и тумана лучше освещают дорогу.
неразборчиво
Сейчас кроме "Освара" с ТН-152 никто и не делаетСообщение от TimB
Зачем, ты думаешь, вообще желтые противотуманные фары делают?Отказались в 90-е.
показывая тебя, а не тебеСообщение от TimB
Противотуманка - она чтобы в тумане правильно светить на малой скоростиТут ксенон галогену не проигрывает.
...оттого, что на них сложно реализовать автокорректор, а омыватель практически невозможно.Сообщение от CYXOB
Ни у одного автопроизводителя в мире нет ксенона в противотуманках.
Не спорю. Но лишнего света не бывает.Сообщение от TimB
На ямы и алкашей воплне хватает ксенона в ближнем
По этому вопросу Smirnofff ответил.Сообщение от TimB
Зачем, ты думаешь, вообще желтые противотуманные фары делают? Потому что они в условиях сырости и тумана лучше освещают дорогу.
А вообще, имхо, если бы ксенон при такой-же можности был световой температурой как галоген - цены бы ему не было. А так он синее, но зничительно выигрывает по мощности.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Кстать, а чаво он не может быть желтым, а только синий?Ответьте плз )))) ТОлько в поиск не шлите - умоляю
![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze Может быть и желтым. 3200-4300 желтоватый. То, что доктор прописал. На меньше "кельвинов" газ еще инертный не придумали...