0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Няня моего ребёнка в прямом смысле кинула меня, заявив что 25 000 рэ в месяц ей мало! И мне срочно пришлось искать другую няню.
Написала объявление в "из рук в руки".... Стала изучать цены и к ужасу своему обнаружила, что няни получают до 70 000 рэ....
Позвонила в агенство. А там мне сказали, что на мои скромные 25 000 я смогу найти только какую -нибудь старенькую бабульку пенсионерку (но это не через сайт, а просто если повесить объявления по дворам), либо иногороднюю без прописки и т.д.
Это крик души!!!
![]()
![]()
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Ничего себе...Сообщение от Лисёнкина
что няни получают до 70 000 рэ...А ребёнку сколько лет?
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Обалдеть![]()
А мы вот ищем кого-нибудь, чтобы старшего из детсада забирали и домой привозили. И все. И хотели тыщи 3 в мес платить. Куда уж теперь после таких требований![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Могу подтвердить, когда наша няня попросила прибавки, мы сначало возмутились, но после изучения рынка, молча дали ей оклад 26 т.р. и просто молимся шоб она никуда не сделала ноги. Т.к. няня очень замечательная.
Caligula, ребёнку скоро 6.
График работы моей няни - с 9 утра до 9 вечера с понедельника по пятницу.
Лисёнкина
Ндя... что ж я через год делать буду...![]()
Поживём - увидим...
Лисёнкина, а у тебя работа окупает затраты на няню, если не секрет?
Лисёнкина Свет сочувствую тебе, но и няню можно понять:
по 12 часов в сутки это очень много![]()
Получается что за час она получала меньше 100р.
Ты сама стала бы работать по 12 часов в сутки за 25 тыщ?
Без обид
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Если на час - за такие деньги можно найти какую нибудь бабушку-соседку: какая никакая, а прибавка к пенсииСообщение от Ленок
А мы вот ищем кого-нибудь, чтобы старшего из детсада забирали и домой привозили. И все. И хотели тыщи 3 в мес платить. Куда уж теперь после таких требований![]()
Получено: 49 Отправлено: 35 |
может в няни пойти-податьсяСообщение от Лисёнкина
няни получают до 70 000 рэ....![]()
у меня жена работает в поликлинике, за компом, компьютерные талоны набивает, за 7000р. в месяц . Пришлось уволится с прежнего места ибо далеко от дома и детсада, несмотря на то что есть высшее и неплохой диплом.....
Caligula
Окупает, иначе вся эта затея с няней не имела бы смысла.
Но понимаешь, я очень люблю баловать моих любимых. Подарочками, сюрпризиками. И вот на это как раз хочется иметь побольше денежек.![]()
![]()
Murka
Я как раз няне платила 100 рэ в час. Просто в месяц выходило около 25 000.
А что касается того, стала бы я работать ... ну, знаешь, если бы не умела больше ничего, то почему бы и нетВ конце концов я от няни вообще ничего не требую - только гулять, играть и разогреть еду для малой. Не вижу в этом вообще ничего сложного. Таким же образом родные бабушки ( у кого они есть) сидят с детьми. Бесплатно!!!
sj-makc
В няни хорошо бы. Только у них стаж не идёт. Хотя, уже давно ведутся разговоры о том, чтобы эту профессию узаконить. И налоги с населения стричь.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Лисёнкина,
У меня есть девочка знакомая, моя ровесница. Живет в ВАО на Вешняковской, д. 1
Она давно у меня про это спрашивала (я с детьми занимаюсь англ-м и франц-м), нужна ли кому няня...
Я ей передала информацию полностью, но она очень просила узнать по поводу выходных. Потому что она работает и может только вечером или на выходных. Сказала, что если интересно, всегда выручит. Ей деньги очень нужны сейчас.
nemmie
смотри ЛС
Да нет у нас бабушек-соседокСообщение от Murka
Если на час - за такие деньги можно найти какую нибудь бабушку-соседку: какая никакая, а прибавка к пенсии![]()
Мы в новом доме живем откуда тут они![]()
А за час 3 тысячи ну это уже слишком![]()
Никому из ВАО подработка не нужна?
Ух ты! А нам можно на неё иногда рассчитывать?Сообщение от nemmie
Я ей передала информацию полностью, но она очень просила узнать по поводу выходных. Потому что она работает и может только вечером или на выходных. Сказала, что если интересно, всегда выручит. Ей деньги очень нужны сейчас.Иной раз надо отлучится вечером или в выходные, а бабушки ну как назло все заняты или вдруг сразу все заболели
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Лен, да не за час, а за месяц: 22 рабочих дня, по часу в деньСообщение от Ленок
А за час 3 тысячи ну это уже слишком![]()
![]()
А рядом тоже новостройки?
Есть еще вариант: скорешиться в саду с какой нибудь мамкой и она будет забирать твоего ребенка вместе со своим (за вознаграждение естественно). Неработающих мамочек полно - какая нибудь да найдется. Еще можно с воспиталкой договориться![]()
Мы ходим в сад не по месту проживания, а по месту прописки. Вряд ли какая мамочка согласится тащиться куда-то дальше, чем соседний домСообщение от Murka
Есть еще вариант: скорешиться в саду с какой нибудь мамкой и она будет забирать твоего ребенка вместе со своим (за вознаграждение естественно). Неработающих мамочек полно - какая нибудь да найдется. Еще можно с воспиталкой договориться![]()
ДаСообщение от Murka
А рядом тоже новостройки?![]()
Но по окружным домам ходить тоже, согласись как-то..... не то.
Ну прям от сердца отлеглоСообщение от Murka
Лен, да не за час, а за месяц: 22 рабочих дня, по часу в день![]()
Хотя, нет, не отлегло. Все равно никого нет
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Повесить что ли на нашем форуме объявление: Пенсионеры или безработные жители ВАО, не нужна ли подработка![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я могу тебе её тел дать. Сами договоритесь, что и как.Сообщение от Ленок
Ух ты! А нам можно на неё иногда рассчитывать? Иной раз надо отлучится вечером или в выходные, а бабушки ну как назло все заняты или вдруг сразу все заболели
nemmie, буду признательна![]()
У мамы есть подруга живет в Новокосино, могу забросить удочку, она искала что-то подобное, но не уверен, что на 12 часов в день она согласится.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
мы няне платили 130 руб в час..(за отказ по нашей вине 50%)
но у неё получалось 16-18000р..когда она попросила прибавки - договорились что минимум это 25000 р....если больше то больше.. она вроде обрадовалась.
самое прикольное что нам на работе ЗП никто не поднимал.![]()
а няньки грамотно трут между собой на площадках и имхо только и думают как бы добиться повышения..
я конечно понимаю что на 25000 не разгуляешься..
из них скорее всего 15000 оплата комнаты(!) ..
остается 10000..на которые в Москве тоже не весело жить..
мой субботний поход за продуктами в АШАН 6000 руб![]()
![]()
Я няней не очень доволен - контакта с ребенком нет, хотя уход хороший есть.
Надо идти бабки зарабатывать...больше..другого варианта не вижу.
Жена вчера пришла и сказала - хорошая школа - 50000 руб в месяц![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Тут недавно выяснилось, что есть некоторые бабушки, которые сидят только за баблоСообщение от Лисёнкина
Таким же образом родные бабушки ( у кого они есть) сидят с детьми. Бесплатно!!!![]()
У меня у друзей мама стребовала 25ооо руб. за то, чтоб сидеть с внуком. Типа, она их может зарабатывать, а тут придётся сидеть с ребёнком...![]()
Сообщение от Lucky3D
Жена вчера пришла и сказала - хорошая школа - 50000 руб в месяцДа ты чЁ?!
![]()
Это что за школа, если не секрет?![]()
А я нашла нянечку.![]()
Украинку... Очень добрую. Она работает сегодня второй день. Оч довольна!!! И дочке понравилась.
Единственное , она живёт далеко - на Щелковской... А я на Выхино. И она до меня едет около двух часов. Даже и не знаю, сколько она протянет....