0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
Читаю конфу Volvo на auto.ru, там проскочила информация об участившихся в последнее время проворотах вкладышей. Связывают с маслом, т.к. у всех был залит Mobil. Есть подозрение на очередную партию левого масла... Оригинал тут: http://wwwboards.auto.ru/volvo/877629.html
Тема, конечно, не нова, просто обратите внимание и покупайте масло только в хорошо проверенных местах...
P.S. Сам ездил на Mobil'е, брал его в vw-shop. В Volvo пока масло не менял и что лить пока не решил (предыдущий хозяин лил Mobil 5w50).
Получено: 53 Отправлено: 4 |
andrewju, у меня знакомый купил зимой Mobil и положил в багажник. Был "приятно" удивлет хрусту льда в канистре через пару дней. Что делать, подделывают покупаемые товары. А теперь ставлю пробирку купленного масла в морозилку, боюсь однако.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
надеюсь в METRO Cash & Carry, Ашане и OBI подделки не продают![]()
Молодца, я так уже несколько лет масло проверяю, морожу.Сообщение от Son@r
andrewju, у меня знакомый купил зимой Mobil и положил в багажник. Был "приятно" удивлет хрусту льда в канистре через пару дней. Что делать, подделывают покупаемые товары. А теперь ставлю пробирку купленного масла в морозилку, боюсь однако.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
продают еще как...Сообщение от Ромеич
надеюсь в METRO Cash & Carry, Ашане и OBI подделки не продают
Далеко ходить не нужно - кто-то из одноклубников уже нарывался... Что оно при -10 замерзало в камень![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Конечно же доля риска есть, особенно если покупать черт знает где![]()
Но вот у меня закралось сомнение![]()
Автор поста содержит сайт по магазинам Volvo.
И Мобил не входит в их компетенцию, т.к. надо продавать свое масло
![]()
Так что все относительно.
Да и инфа сухая.
Ща вот напишу, что за неделю четыре движка стуканули, Мотюль лили, какой?-не знаю. Румми будет ругацца![]()
Но все же, будьте бдительны.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
У моего дома, не неподалеку есть экспресс замена масла, так вот, как то в очередной раз меняя масло, разговорился с ребятами работающими в этой конторке, на предмет качества их продаваемых масел, и вот, что они мне поведали: мол являются оф. дилерами разных известных фирм, в том числе и mobil, так вот посещая очередной семинар, они задали вопрос: Почему в Ашане цена на mobil гораздо ниже, чем для них, так вот даже сам вопрос мобилистам показался странным, так как по утверждения мобилистов в Ашан масло под их маркой официально не поставляется.Сообщение от Vasilich
продают еще как...Сообщение от Ромеич
надеюсь в METRO Cash & Carry, Ашане и OBI подделки не продаютВот тогда собственно напрашивается вопрос: кто же и что там разливает
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Менял в таком новом "экспрессе" два раза(лил Mobil 5w50Сообщение от kop
У моего дома, не неподалеку есть экспресс замена маслаПосле чего появился "масложор"
Залил тоже масло из канистры,купленое в доверяемом магазине и жор пропал.
![]()
Больше к ним не поеду.![]()
Не ужели никому верить нельзяСообщение от alex77
Менял в таком новом "экспрессе" два раза(лил Mobil 5w50Сообщение от kop
У моего дома, не неподалеку есть экспресс замена маслаПосле чего появился "масложор"
Залил тоже масло из канистры,купленое в доверяемом магазине и жор пропал.
![]()
Больше к ним не поеду.![]()
да! и тому что тут пишут то же особо верить не стоитСообщение от kop
Не ужели никому верить нельзя Evil or Very Mad![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Интересно а сколько официальных диллеров и ресселеров у Mobil вСообщение от kop
У моего дома, не неподалеку есть экспресс замена масла, так вот, как то в очередной раз меняя масло, разговорился с ребятами работающими в этой конторке, на предмет качества их продаваемых масел, и вот, что они мне поведали: мол являются оф. дилерами разных известных фирм, в том числе и mobil, так вот посещая очередной семинар, они задали вопрос: Почему в Ашане цена на mobil гораздо ниже, чем для них, так вот даже сам вопрос мобилистам показался странным, так как по утверждения мобилистов в Ашан масло под их маркой официально не поставляется. Вот тогда собственно напрашивается вопрос: кто же и что там разливает
России?![]()
В жизни не поверю, что каждая экспресс замена масла.![]()
На ОФФ. сайте гораздо меньше. [-X
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Не стану утверждать, но про то что писал я, скажу,сертификат видел лично! Хотя все может быть....Сообщение от BSmaster
В жизни не поверю, что каждая экспресс замена масла.![]()
На ОФФ. сайте гораздо меньше. [-X
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
готов ответить на любые вопросыСообщение от kop
У моего дома, не неподалеку есть экспресс замена масла
являютсяСообщение от kop
мол являются оф. дилерами разных известных фирм, в том числе и mobil,![]()
отвечу только в ЛССообщение от kop
так вот посещая очередной семинар, они задали вопрос:
Недобросовестные продавцыСообщение от alex77
Менял в таком новом "экспрессе" два раза(лил Mobil 5w50![]()
подробности в ЛС
подробности вышеСообщение от kop
Не ужели никому верить нельзя
Правильно, не всякий сервис имеет прямое отношение к официальному продавцу.Сообщение от BSmaster
В жизни не поверю, что каждая экспресс замена масла.
остальное также в личку![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия