0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Коллеги, у кого b5+ Проверьте свои подкрыли, спереди сверху может отсутствовать заглушка, через которую осуществляется доступ к лампе поворотника. У меня левая отсутствовала, накидало грязи под крылоЗаказал эту запчасть в 2-х экземплярах, номер 3B0 809 967, 309 рублев.
неразборчиво
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
К стати хороший совет! У меня все на месте, если у кого то нету, то накидает очень много грязи.Сообщение от TimB
Коллеги, у кого b5+ Проверьте свои подкрыли, спереди сверху может отсутствовать заглушка, через которую осуществляется доступ к лампе поворотника. У меня левая отсутствовала, накидало грязи под крыло Заказал эту запчасть в 2-х экземплярах, номер 3B0 809 967, 309 рублев.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 35 Отправлено: 5 |
такая же ситуевина, в субботу обнаружил отсутствующую правую
грязи вычистил очень много
пока заклеил дырку скотчем
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Недели полторы назад, обнаружил эту элепсовидную деталь у себя в пенале, прямо по середине, покрутил в руках и полез по номеру смотреть в инете.
Когда понял, что это поставил на место, но держатся они там просто на
честном слове!![]()
Может тоже заказать про запвс.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
надо будет герметика какого капнуть - приклеить
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добавлю .. Дырка с права -визит к кондиционерщику с заменой осушителя или трубок с перезаправкой , дырка слева - датчик уровня жидкости омывателя стекла и насос омывателя ...Запускать не стоит [-X
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а где проверять то? Где он стоит поконкретнее можно?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Аналогично. Пока соединил две резинки и сунул на место, держится нормально.Сообщение от FFedor
такая же ситуевина, в субботу обнаружил отсутствующую правую
грязи вычистил очень много
пока заклеил дырку скотчем
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
а что с ними случиться может? ну закидало грязью...Сообщение от Dick
Добавлю .. Дырка с права -визит к кондиционерщику с заменой осушителя или трубок с перезаправкой , дырка слева - датчик уровня жидкости омывателя стекла и насос омывателя ...Запускать не стоит [-X![]()
ну закидало грязью... c солью ... и лежит сохраняя влагу , что может случится с алюминием в этом случае 7
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Dick
Спасибо Денису что мне показал что у меня аж 2-ух не хватало![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Все, починился, одну про запас![]()
неразборчиво
Получено: 3 Отправлено: 0 |
завтра проверю![]()
Получено: 13 Отправлено: 0 |
На простом 5-м (без +) вроде никаких заглушек нет, подкрылок цельный. Любопытно, возможен ли downgrade?
vadim_yakovlev Вспомни как у тебя меняется лампочка повортника спереди? И какие фары на рейсталинговом Б5.5?
Получено: 3 Отправлено: 1 |
У меня одна справа потерялась, сразу заметил после поездки под дождиком, по г@вну, стекающему из-под фары. Грязь вычерпывал горстями![]()
Оригинальную деталь заказывать не стал, вырезал два кусочка плотной резины по форме, скрутил винтиками с гаечками по овалу и вставил. Почти бесплатно, не надо ждать и держится надежно.
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.