0

Получено: 359 Отправлено: 625 |
Водительскую я привык закрывать без лишнего шума. А вот пассажирская и задние, уж очень громко закрываются. Можно ли что-нибудь сделать?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Можно тренировать пассажиров![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Я обычно спрашиваю: "Холодильник дома есть? Тренируйся!!!"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Опасно!!Сообщение от lw
Я обычно спрашиваю: "Холодильник дома есть? Тренируйся!!!"
А прикинь у них дома холодильник "ЗИЛ"
![]()
![]()
без стекол же останишься
А так вообще надо тренировать пасажиров![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Во во,после тазов садятся,аж в мозгах гудит!
![]()
![]()
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А представь как мне досталось от тети которая после УАЗика дверь у меня закрыла?Сообщение от Pitonkaa
Во во,после тазов садятся,аж в мозгах гудит!![]()
У меня та же проблема, я думаю дело в просадке и потере эластичности уплотнительной резинки которая стоит по периметру двери.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Попробуй смазать дверные замки и петли
увидешь разницу![]()
удачи!
если не поможет, то дополнительная шумка дверей решит твой вопрос![]()
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
У меня была десятка, и двери закрывались все тихо и легко, легче чем на пассате в два раза, замки были отрегулированы, и стояли безшумные. Когда на пасат пересел, ниделю привыкал к закрыванию двери, привычка была окуратно закрыть что бы не хлопнуть, а нет фиг закрыл, посточнно не дозакрывалась.Сообщение от Pitonkaa
Во во,после тазов садятся,аж в мозгах гудит!приходилось чуть сильней.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 359 Отправлено: 625 |
голова
Смазывал недавно петли, двери стали ходить легче, но от этого только разгон при закрытии увеличился и хлопать стали еще громче.![]()
Может попробовать наклеить уплотнитель для домашних дверей наклеить, такой жесткий поролон.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Может замки подрегулировать?Сообщение от AWAS
Может попробовать наклеить уплотнитель для домашних дверей наклеить, такой жесткий поролон.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Да, точно долбят дверьми так, что сердце кровью обливается. Говоришь, не говоришь - пофиг. Иногда сам снаружи закрываю. Иногда пытаюсь изнутри придержать, правда салон большой тяжело тянуться. Похоже их сбивает с толку фиксатор двери. Может правда демпфирующую резиночку поставить. Главное в таком месте где краску не будет истирать.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
парни а теперь без юмора - что можно сделать чтобы убрать шум - знаю точно что шумят сами замки при закрывании! помню была 10-ка лада так там штатные замки с таким же звуком закрывались громко! купил так называемые бесшумные - стало намного лучше! думаю одеть на петлю замка на кузове резиновую трубочку! смазка замка ничего не дала!
У меня был небольшой стук при закрывании дверей, я малость подрегулировал замки, и все. двери стали легче закрыватся и без посторонних звуков.Сообщение от Пастух
парни а теперь без юмора - что можно сделать чтобы убрать шум - знаю точно что шумят сами замки при закрывании! помню была 10-ка лада так там штатные замки с таким же звуком закрывались громко! купил так называемые бесшумные - стало намного лучше! думаю одеть на петлю замка на кузове резиновую трубочку! смазка замка ничего не дала!
чтобы подрегулировать замок нужно дверь разбирать?
дверь не надо разбирать. я подрегулировал не сам замок дверной, а саму петлю, которая на стойке (на которую ты резинку хочеш натенуть) и пришло комне счастье. единственное незнаю что делать с водительской дверью, она просела, и плоха звакрывается. незнаю как ее отрегулировать.
ок попробую петлю подрегулировать ну и какой нить изолирующий материал на нее повесить!
Я думаю что немци не дурачки. если бы там нужна была бы резинка или еще что то типо как на тазах то немци поставили бы. так что лучще не колхозь.