0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! вообщем был замечательный день ехал я по братеевскому мосту в горку и нажал газ почти до упора - и машина тока начала разгоняться как бац и ни хрена не тянет и гул из под капота! оказалось слетел патрубок впускного коллектора со стороны выхода интеркулера к блоку дросельной заслонки. так вот крепится этот патрубок не хомутом а какой то проволокой ну типа как на шланге радиатора! в Етке этого на картинке нет (там нарисован хомут) я хотел бы узнать номер этой проволочки - кто знает скажите плиз!!! и еще момент после этого инцидента появился звон в районе турбины при сбросе оборотов начинает позвянкивать - я читал что то подобное о вастгейте у мя вопрос если этот звон из турбины - ожидать ее замены? или же можно таки поменять этот звонкий вастгейт?
Получено: 3 Отправлено: 1 |
А что с проволокой (фиксатор)могло случиться?
Вестгейт сначало проверь, а потом уж думай о замене турбины.
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а чем хомут не в кайф?Сообщение от Пастух
бы узнать номер этой проволочки - кто знает скажите плиз!!!
он меняется вместе с турбиной.Сообщение от Пастух
или же можно таки поменять этот звонкий вастгейт?
добрый вечер, может кто подскажет нарисовалась такая проблема сегодня приехал на станцию диагностики, подключили компьютер, но он (компьютер) не видит двигатель и АКПП, все остальные позиции читаются, в чем может быть проблема. подскажите пожалуйста![]()
max_tr6
а ее вообще нет - была намотана обыкновенная тонкая проволока и тупо затянута косичкой!
КАК проверить Вастгейт?