0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если кто то знает где найти обвес на суперБ пожалуйста подскажите.Интересует передний и задний бампер,а так же пороги.Заранее благодарен всем за любую помощь.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
zodiac, привет.
Не очень хочется тебя расстраивать, но качественного и недорого обвеса на суперб ты не найдешь![]()
Да, я соглашусь, что многие конторы делают обвес на Пассаты и (возможно) СуперБы. Но!
Обратисть к пользователю Призрак, и спроси, насколько он считает бампера на свой Пассат надежными. Потом спроси человека с ником Komis, который красил ему эти бампера, почему арматурщики отказались ставить эти бампера на машинку Призрака.
Может, я и сгущаю краски, но я пока еще не встречал самопального бампера или порога на Пассато-подобные машины в нориальном качестве.
Если ты купил машину а-ля Пассат - значит ты шагнул на новый уровень пользования машинами и обвес - это немного лишнее (по-моему). Что Пассат, что Суперб - это самодостаточные машины, дизайн которых выглядит законченым в стандартной, так сказать, комплектации - достаточно привести машину в порядок и помыть. Она органично смотрится и без обвеса, хотя антикрылышко ей бы не помешало![]()
Приведу пример моего младшенького: он "затюнил" Пассат В2 обвесами (реально подбирал бампера, переделывал их на Пассат, шпаклевал, красил - полный комплект). Тюних до сих пор не завершен.
Потом он купил себе Тойоту Чайзер (хорошая заднеприводная машина праворукая) - прикупил к ней только юбку на бампер.
Затем он купил себе Хонду Аккорд Инспайр (тоже праворукую), с 3 литрами и 250 лошадками на борту - и ведь даже не думает про тюних![]()
Хороший дизайн и двигатель очень многое могут изменить в точке зрения человекаПодумай на досуге - а надо ли? СуперБ - очень хорошая машина с законченным дизайном, не нуждающаяся в доработке. Музыка - это да. Музыку всегда можно улучшить. Но внешний вид и нее - на 5+
![]()
Все сугубо мое мнение, подкрепленное точками зрения других уважаемых людей.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ах да. Obvesmarket.ru - я там заказывал обвесыДелаю неплохо, но хлипкий он......
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 167 Отправлено: 181 |
+100.Не нуждается Суперб в обвесе.Или искать контору которая индивидуально подойдет к машине,но это совсем другие деньги.Сообщение от Spaze
это самодостаточные машины, дизайн которых выглядит законченым в стандартной, так сказать, комплектации
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У БМВ 7 серии, ауди А8 и Мерса S класса- тоже дизайн и внешний вид законченый, но их всеравно тюнингуют и обвешивают. Нравится ему- ,, Любой каприз за ваши деньги,,
Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.premierexpo.ru/
полно обвесов, в том числе и на суперб