0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Интересует вот что: тут все говорили что у премиума 6 нету европейских аналогов и что шаг настройки тюнера зависит от процессора и поменять его никак. А вот тут в эрте набрел вот на какую штуку:http://www.erta.ru/base/skoda/rhapsody.shtml, по моему есть че то общее с : http://www.erta.ru/base/vw/premium6.shtml
Получено: 35 Отправлено: 5 |
ну да, похожа
премиум6 все равно ж не перешить?
или ты хочешь ее вместо премиум6? тогда лучше неродную ставить, мне Clarion гораздо больше понравился чем премиум, и мп3 премиум не умеет
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А что за кларион? Тоже 2 дин?, не я думал может можно там процессор заменить?
Получено: 39 Отправлено: 6 |
да не нужен Premium6, выкини его к чертовой бабушке
Получено: 35 Отправлено: 5 |
обычный :-) кларион, или альпайн, или что еще 1 или 2 din
MOSRespect правильно сказал
если стаить 1 din, то в освободившееся место - ящичек (это кстати еще один аргумент за нештатное устройство, я в ящичек диски сваливаю)
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 0 Отправлено: 0 |
FFedor,зато кнопки на руле пахать не будут. А чтоб заработали, надо еще 4.5 тыра потратить на переходник.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AндрюXA,для магнитол Alpine,Pioneer,JVC,Kenwood,Clarion существуют адаптеры (CAN-BUS) для управления магнитолой с кнопок на руле.(Стоимость примерно 4-5 т.р.) По-поводу остальных брэндов - вариантов подключения походу не существует..Все дело в том, что на VW управление по цифре, на некоторых других марках - резистивное.
Я сделал проще - оставил штатный premium 6, подключил к нему mp3-чейнджер (типа XCARLINK,ACV и т.п. ,за место штатного cd-чейнджера).кнопки работают, mp3 есть, видео смотреть за рулем -нафиг не нужно, gps есть в телефоне...цена вопроса 3500 руб.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
panadrenalin, ну и как звук? Есть разница в звуке со штатным cd?
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан