0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Для тех, кто не совсем в теме: "Рыбий глаз" - это прибор для регулировки света головных фар, т.е. ближнего и дальнего света.![]()
В сущности вопрос звучит так: где в ЮЗАО можно грамотно (без раздолбайства) отрегулировать фары??? Речь идет не про ВАГ, а про свежекупленый мной "микроавтобус" Шевроле Шеви-Вэн. У него четыре фары (2 ближних, 2 дальних), каждая регулируется по-отдельности. Самостоятельная регулировка в отсутствие прибора никаких толковых результатов не принесла: потеря времени + собственное недовольство результатом.
В общем, жду ваших рекомендаций!![]()
Заранее благодарен, Виктор!
Получено: 47 Отправлено: 13 |
У официалов точно есть.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Viktor M
да к дилеру заедь и отрегулируй...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Viktor M
В евроимпериале есть глаз...хотя будет ли с Шеви работать не знаю.![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Не вопрос, только к к какому дилеру и куда??? Есть контора Шеви-плюс, типа ОФФ именно по америкосам, но находится в конце Рязанки - я туда точно не попрусь. Большинство дилеров Шевроле работает только с Авео-Лачети, т.е. с европейками, а с чистокровными америкосами они связываться не хотят.Сообщение от 1967s
да к дилеру заедь и отрегулируй...
А ссылочка или телефончик есть???Сообщение от Devinity
евроимпериале есть глаз...хотя будет ли с Шеви работать не знаю.
Еще подозреваю, что "РГ" для легковых машин мне не подойдет, т.к. у него может не хватить высоты рамы (на легковых машинах фара расположена на уровне колена, у меня на Вэне - на уровне груди).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.euro-imperial.ru/Сообщение от Viktor M
А ссылочка или телефончик есть???