0

Получено: 78 Отправлено: 371 |
Приобрел себе грузовик.![]()
Автопоезд. На свое ООО. Так платил по б/н. Кто знает какие доки надо при регистрации в ГИБДД? А то мне сказали автопредприятие на фирме надо открывать, договор стоянки, ТО. Глупость какая то....
![]()
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Есть что-то такое... Попробую завтра уточнить. А на частное лицо оформить не проще?
Author Solution 29 XC-Concept
Smirnofff
Юр, не могу. Все проблемма в том, что покупал по безналу. машина на организации была, да еще в залоге у банка. А там при слове НАЛ, все за сердце схватились. Вот и купил себе на ООО. Узнай пожалуйста! Еще какая говорят в городе проблемма с гос. номерами. Дефецит. Не дают.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
B5+
Попробуй Лехе, A-LEX в личку написать, он недавно с такой же запаркой занимался.
Район какой?
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
vovik
Спасибо Вова!!! Район Василеостровский
B5+
Женя, поговорил с кем мог... Обещали разузнать, но на след. неделе. Но навскидку говорят, что кроме регистрации по линии военкомата (но это и для частных лиц) препятствий нет. Но инфа не особо обьективна, поскольку хозяйства с ремзонами у них были давно уж...
Smirnofff
Юра. Как раз военкомат у меня и получаеться камень преткновения!!!! Все бумаги какие надо я собрал. (Спасибо милой девушке в МРЭО, она объяснила). А вот в военкомате мне не поставили на учет мой грузовик. Отказались. Типа у них все через военкома такое. И мне надо открыть автохозяйство, предоставить договора на обслуживание(с сертификатами), стоянку. Назначить обученого ответственого за безопастность движения. Я спрашиваю, "что за бред? Почему это требует военкомат а не ГИБДД?" Говорят все вопросы к военкому, а он принимает 2 дня в неделю по 2 часа. Короче все похоже на попытку вымогательства. Потому как, предыдущей владелец грузовика, тоже ООО, сказал, что он приехал в свой военкомат, ему поставили штамп на заявление и что то записали в книгу регистрации. И все. Вот и не знаю что делать? Пытаться попасть к военкому или плюнуть и переписать машину на частника?
Попробуй. А если не выйдет, тоСообщение от B5+
Пытаться попасть к военкомуИМХО...Сообщение от B5+
переписать машину на частника?
И после всего этого, Родина требует, чтоб мы предприниматели,Сообщение от Smirnofff
B5+ писал(а):
Пытаться попасть к военкому
Попробуй. А если не выйдет, то B5+ писал(а):
переписать машину на частника?
ИМХО...работали открыто и прозрачно. [-X А раз частник, значит нал, значит фиг им а не налоги.
![]()
Вот с...киСообщение от B5+
А вот в военкомате мне не поставили на учет мой грузовик.
Это правильный ответ!Сообщение от B5+
Потому как, предыдущей владелец грузовика, тоже ООО, сказал, что он приехал в свой военкомат, ему поставили штамп на заявление и что то записали в книгу регистрации.![]()
Может попробовать опять подойти и убедительно(взятку не предлагать
) попросить поставить отметку. Если опять будут нести ахинею, попросить в письменном виде предоставить отказ, на каком основании они этого не сделали. Скажи, что будешь вынужден, обратится в военную прокуратура, на бездействие должностных лиц. И еще, попробуй записать разговор на диктофон, попробуем им дать взятку.
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 14 Отправлено: 0 |
только вот этой туфты ненадо.Сообщение от vovik
записать разговор на диктофон
+1Сообщение от vovik
попросить в письменном виде предоставить отказ, на каком основании они этого не сделали.
Спасибо дружище Вова за потдержку.Сообщение от vovik
Вот с...ки![]()
Попробую конечно получить основаный ответ от них на отказ. Сижу литературу штудитрую. Короче предприниматель в России это и юрист и бухгалтер и охраник и..... Вот так и работаем. все построенно чтоб вымогать. В МРЭО не дают номеров, говорят нет(за деньги есть), военкомат ПЫТАЕТЬСЯ взять на себе функции МВД, налоговой, ГИБДД и еще фиг зная кого требуя кучу бумаг и информации по деятельности моей фирмы. Офигеть. Ладно, понедельник покажет что и как.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
B5+
Подскажу как быть со стоянкой/автохозяйством: идешь на любое автопредприятие и заключаешь с ними договор на стоянку и обслуживание![]()
Весь гимор сснимается!Сообщение от B5+
открыть автохозяйство, предоставить договора на обслуживание(с сертификатами), стоянку. Назначить обученого ответственого за безопастность движения![]()
![]()
![]()
Это почему же?Сообщение от КОМРАД
только вот этой туфты ненадо.С юридической точки зрения это все лажа, а вот если с другой стороны посмотреть.... Не буду здесь в открытую распинаться, просто есть кому эту запись передать, а уж они знают как с этими оборотнями в погонах поступать.
особые отделы еще ни кто не отменял!
Так что Жень если получится лишним не будет, но я не настаиваю.
Одно дело когда с ними гражданский разговаривает, а совсем другое когда человек в погонах
Такая вот Наша Раша.
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Понимаю.Сообщение от Fishka
Подскажу как быть со стоянкой/автохозяйством: идешь на любое автопредприятие и заключаешь с ними договор на стоянку и обслуживание
Весь гимор с B5+ писал(а):
открыть автохозяйство, предоставить договора на обслуживание(с сертификатами), стоянку. Назначить обученого ответственого за безопастность движения
снимается!Только на сколько это законо?
Я прочитал кучу документов, посоветовался с юристом. Ни где эти требования не прописаны. [-X Ни в Указе Президента РФ "О военно-транспортной обязоности"(классный документ, по нему военкомат имеет право забирать у меня машину и в мирное время, на учения например. Причем доставка ТС к месту учений за мой счет. Статья Конституции о частной собствености побоку получаеться), ни в инструкциях МО. И если они захотят с меня денег получить придумают еще кучу бумаг. Вплоть до свидетельства обраке моего водителя.
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
vovik
Вова спасибо. А запись отдать бывшему хозяину твоего Пасси?![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
На все сто!!!Сообщение от B5+
Только на сколько это законо?
Сами так делали, когда на фирме грузовик был.
Ну не будешь же ты из-за одной машины целое автохозяйство открывать!!! Еще больше гимору, а так подошел, заключил договор, взял копии сертификатов и разрешений и поставил на учет![]()
Вот это меня и заставляют сделать.Сообщение от Fishka
Ну не будешь же ты из-за одной машины целое автохозяйство открывать!!! Еще больше гимору, а так подошел, заключил договор, взял копии сертификатов и разрешений и поставил на учетОткрыть автохозяйство.
Не смотря что всего одна машина. Хотя в других районах проще... Но эти сказали им пофиг. Требуют выписку из ЕГР, а ее получать 2 недели. Хотя зачем им она нужна???
Короче, перегистрирую машину на себя или кого из работников. Родина не хочет чтоб мы выходили из тени.
![]()