0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вобщем нашли место стука - а вот как называется и что заказывать в магазине не могу найти
Это рычаг или наконечник на рулевой рейке, ну соответсвенно думаю заодно сменить и соседний рычаг.
Вопрос как это называется правильно,
и второй вопрос - методика замены
Если не сам менять буду, так хоть проконтролирую механника который делать будет эту процедуру.
И еще - какие запчати надо приобретать, насколько я знаю все болты и гайки при замене подвески должны менятся на новые (например болты крепления упора амортизатора заднего вообще у меня сейчас одноразовые) а в магазине на меня смотрят круглыми глазами и говорят что такого не продают.
вобщем подскажите кто чем может
по ЕТКА смотрел, так и не нашел того куска который между колесом и рулевой рейкой
Получено: 0 Отправлено: 1 |
мдя ... в базе знаний есть несколько статей с фотками подробнее описать сложнее ))
прочитай и по прочитанному спроси
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от RomaH
нашли место стука - а вот как называется и что заказывать в магазине не могу найтиЧТО???..Сообщение от RomaH
Вопрос как это называется правильно![]()
...если ты не можешь написать, о чем спрашиваешь - то мы тут как это определим????
![]()
сделал бы фото, например...![]()
Рома - ты для начала укажи - ЧТО нуждается в замене!!!Сообщение от RomaH
И еще - какие запчати надо приобретать, насколько я знаю все болты и гайки при замене подвески должны менятся на новые (например болты крепления упора амортизатора заднего вообще у меня сейчас одноразовые) а в магазине на меня смотрят круглыми глазами и говорят что такого не продают.
в ЕТКе для передней части 3 схемы..Сообщение от RomaH
по ЕТКА смотрел, так и не нашел того куска который между колесом и рулевой рейкой
1. это рычаги
2. это рейка с тягами и наконечниками
3. это ШРУСы
показывай - что менять надо :
рычаги :
рейка с тягами:
![]()