0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
02.04.08 в Домадедовском р-не Московской области, в 10ч.05мин. один узкоглазый чуваш ("коренной москич") протаранил моего ВАСИЛИЯ в нос. До приезла ГИБДД я был уверен, что не виноват и утешал себя хотя бы этим. Но оказалось, что у этого мальчика есть еще много сородичей, таких же "коренных" москвичей. В результате, машина разбита, черти на коне, а русские в га.не. Короче уже дома меня все таки убедили: "в Москве, кто не оплатил, то и виноват". Машину будем восстанавливать сами, поэтому большущая просьба: Укажите серьезные фирмы-разборки с нормальными ценами в Москве. О машине: Европеец, В5+, 2001 г.в., универсал, 2,0 АZM, механика, клима, без ксенона.
Требуемые запчасти: Капот + его упор, левая фара, "телевизор", радиатор основной, бампер с решёткой радиатора (хром) с противотуманками, левая противотуманка. Пока, предварительно, все. Остальное постараемся восстановить самостоятельно.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
бред!..Сообщение от Лаунов Олег
дома меня все таки убедили: "в Москве, кто не оплатил, то и виноват".![]()
а ПОИСК для кого делали????Сообщение от Лаунов Олег
Укажите серьезные фирмы-разборки с нормальными ценами в Москве.[-X
на главной странице этого сайта (справа) есть ссылки разборки наших партнеров-одноклубников..
кроме того :
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=razborki#rz
Получено: 3 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от 1967s
бред!..
Олег, а с юридической точки зрения с соответсвующий раздел форума?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бредом это можно назвать, когда не сталкнулся сам. А когда на твоих глазах, менты говорят пошел на х... У нас все для ДТП есть, ничего мы составлять не будем, ТЫ виноват. Причем это все на расстоянии 20 м. от места ДТП, практически сидя в патрульном авто.
А по поводу ссылок на разборки на главной странице: Меня интересует личный опыт покупок, а не рекламные банеры. Ведь реклама очень часто преукрашивает работу фирмы.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Лаунов Олег
А по поводу ссылок на разборки на главной странице: Меня интересует личный опыт покупок, а не рекламные банеры![]()
а что - второй ссылки тебе тоже не хватает????
конечно - москвичи - они ж такие особенные - в аварии в Москве совсем не попадают и не знают, как тут работают гаишники...Сообщение от Лаунов Олег
Бредом это можно назвать, когда не сталкнулся сам![]()
это только из Брянска видно...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Лаунов Олег
В принципе Б/У запчасти, есть Б/У, тут особо нечего добавить, особенно потому что тебе железо в основном нужно. Качество железок можешь на месте оценить (например, чтобы на Б/У капоте заводские наклейки присутсвовали). По поводу цен и наличия, у них у всех есть телефоны, я частенько замечал, что там ценики меняются, то в плюс, то в минус. Я не для себя запчасти там беру, у знакомого Б3, с ним не редко ездим по разборкам.
И все-таки по поводу того кто прав был в той ситуации, я имею в виду ДТП, лучше обсудить в курилке или в Юр. форуме.
Согласись, кроме патруля, прибывшего на место ДТП, есть еще начальство ГИБДД, суд.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И после этого ты говоришь о том, как менты в Мск работают... Это говорит о глобальном незнании своих прав...Сообщение от Лаунов Олег
У нас все для ДТП есть, ничего мы составлять не будем, ТЫ виноват.
А менты не могут определить виновного в дтп, они лишь фиксируют это...
В разделе куплю-продам смотри... Рекомендую Victor_MСообщение от Лаунов Олег
А по поводу ссылок на разборки на главной странице: Меня интересует личный опыт покупок, а не рекламные банеры. Ведь реклама очень часто преукрашивает работу фирмы.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi