0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В субботу вечером на МКАДе в мое припаркованое авто,въехал ВАЗ-2106!У водителя "шестерки" не оказалось страховки и техосмотра на его транспортное средство. Он убедил меня не вызывать ДПС,а разобраться своими силами. В замен этого он написал мне расписку и отдал свое водительское удостоверение,пообещав в понедельник снять деньги с книжки и расплотится со мной! В воскресенье мне звонит мужчина,представляется мужем сестры того водителя и говорит,что типа у того денег нет и вообще ни чего нет из имущества,что платить будет он за него но только через суд!!!
Помогите!!! Что мне теперь делать и как поступать???
Получено: 17 Отправлено: 4 |
да что тут говорить... гайцев надо было вызывать...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 49 Отправлено: 35 |
а как так вышло, на МкадеСообщение от BLACKХРОМ
В субботу вечером на МКАДе в мое припаркованое авто,въехал ВАЗ-2106!там пробка была?
вычислить водилу, поймать его и набить ему морду, при этом, оповестив его о том, что если бабки не отдаст, то правам его придет пи...ц.Сообщение от BLACKХРОМ
Что мне теперь делать и как поступать???
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ой мля...Слов нет, одни имоции. Добры е вы люди, все таки...Ну у богатых свои причуды!
Ремонтировать за свой счет...Права прибить к стенке!Сообщение от BLACKХРОМ
Что мне теперь делать и как поступать???
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
BLACKХРОМ
эхх и что тебя сподвигло его послушить![]()
какие у тебя повреждения? я думаю что это висяк и тебе прийдется самому все делать или на год в рабство на дачу везти.
Выложи текст расписки. Может не все так плохоСообщение от BLACKХРОМ
В замен этого он написал мне расписку и отдал свое водительское удостоверение,пообещав в понедельник снять деньги с книжки и расплотится со мной!![]()
Сообщение от пингвин
Выложи текст расписки.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Поедем и Поговорим![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
СанСаныч
+1, готофф помочь
suum cuique
СанСаныч
С бейсбольными битами? А потом вас посодют за вымогательство денег с бедных черножопых эммигрантов-беженчев из стран горного зарубежья.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
BLACKХРОМ
Сочувствую. Уже не первая история...![]()
Надо было ГАИ вызывать и болт на него положить... хоть какие-нибудь официальные документы бы были...
СанСаныч, 6APT
![]()
Куда ж без них?Сообщение от Padre
С бейсбольными битами?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
РаспискаСообщение от пингвин
Выложи текст расписки.
Я Гуминский Валерий Иванович,паспорт 46 04 800417,выдан Купавинским городским отделением милиции Ногинским УВД Московской области,проживающий по адрессу г. Реутов,ул. Южная д.2 кв.156,обязуюсь возместить ущерб г-ну Хлудову А.А. при совершенном мною ДТП 05.04.2008г. в 20-00.
чило подпись
Нет не было,я стоял на обочине с аварийкой,ждал человека и тут этот урод въехал!!!!Сообщение от sj-makc
а как так вышло, на Мкаде там пробка была?
Крыло левое заднее,замена! Дверь левая задняя,покраска! Бампер задний,покраска! Фанарь задний,замена! Еще замена задних левых рычагов подвески!Сообщение от amigos
какие у тебя повреждения
ну что, ждем юристов... Интересно проканает ли такая бумажка в суде...![]()
Можно ли пробить его "шестерку",кому она пренадлежит? Гос.номер т 388 рр 50.
Добавлено спустя 2 минуты:
Он 1954 года рождения,я хотел уже на месте ему рожу набить,но его щелбаном убить можно!!!Сообщение от Caligula
Padre писал(а):
С бейсбольными битами?
Куда ж без них?
офф.
Сообщение от BLACKХРОМ
Поедем и Поговорим
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
похоже как подстава, но тогда зачем он тебе права отдалСообщение от BLACKХРОМ
Нет не было,я стоял на обочине с аварийкой,ждал человека и тут этот урод въехал!!!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
BLACKХРОМ
ММММдААА.
Добрая ты душа. Нужно было гайцев вызывать. Во первых - подтверждение факта ДТП было бы. А во вторых даже в расписке нужно было перечислить что повреждено и кто виноват.
Так, даже суд вряд-ли поможет.
Пробивай машину, ехай, подлавливай его, пусть другую расписку пишет. Тогда суд поможет.
Либо какой криминал (чего не советую), типа там забрать машину, по лицу съездить разок/другой.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Сообщение от BLACKХРОМ
Он 1954 года рожденияУ меня папа 1959 года рождения... кто кого ещё убьёт - "мужчина в полном рассвете сил" (с)
2х2 м.
+1Сообщение от domovenok
Добрая ты душа![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Сочувствую! Думаю, что полученная расписка не поможет, права тоже не аргумент - может он их потерял.
БАЗА ГБДД
Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. тип операции дата операции адрес авто гос.номер дата выпуска авто
ГУМИНСКИЙ ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ 15.10.1954 Постановка на постоянный учет после проверки 20.10.1998 МО, НОГИНСКИЙ Р-Н, ОБУХОВО П.Г.Т., ЭНТУЗИАСТОВ д. 9А кв. 22 ВАЗ 21063 Т388РР50 1989
ГУМИНСКИЙ ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ 15.10.1954 Постановка на временный учет на срок проверки 24.04.1998 МО, НОГИНСКИЙ Р-Н, ОБУХОВО П.Г.Т., ЭНТУЗИАСТОВ д. 9А кв. 22 ВАЗ 21063 Т388РР50 1989
ГУМИНСКИЙ ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ 13.10.1954 ПДД 16.07.2004 ОБУХОВО П.Г.Т., ЭНТУЗИАСТОВ д. 9 корп. А кв. 22 ВАЗ Т388РР50
Получено: 54 Отправлено: 82 |
BLACKХРОМ
на те данные на "друга" тваво![]()
ГУМИНСКИЙ ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ 15.10.1954 Постановка на временный учет на срок проверки 24.04.1998 МО, НОГИНСКИЙ Р-Н, ОБУХОВО П.Г.Т., ЭНТУЗИАСТОВ д. 9А кв. 22 ВАЗ 21063 Т388РР50 1989
и поменьше по телефону на него наезжай, а то был у меня случай на практике, баба вьехала в молодых, отдала им права и обещала денег, вместо этого рванула в ментовку и написала заяву что права отобрали и денег вымагают, а у нее мол нетну понатыкали в нее жучков и отправили на стрелку....подъехало 4 юноши и давай наезжать на бабку, та, актриса мля, в слезы, на пленку работать начала, ну тут мы
архаровцы, пацанЫ в непонятки, пытались контратаковать и т.д. ИТОГ - получили люлей и чуть не попали под статью, эт пока с каждым по 2-3 часа побеседовали, пока сопаставили все и т.д. и т.п. вобщем времени ушло и нервы ребята себе попортили, не говоря о здоровье.....так шта смотри сам, эт те пример к сведению, народ сейчас ушлый....я тут вижу два варианта:
1. Суд, а для начала можно и в ментовочку накалякать, типа обещал, но судя по всему заранее знал, что кинет (тут мало вероятно, про ментов, если нет знакомых)
2. Ищи гайцов и пока царапины свежие оформляй как ДТП из серии, остановился на МКАД, вышел отлить, стою, лью тосолслышу Кхх-Бум-Бам за спиной, поворачиваюсь и вижу ТАЗ 2106 цвет такой то, номер такой то, рехтанул мою ласточку и рванул с места ДТП, права с распиской естесно оставь на память. Сей вариант ТОЛЬКО при знакомых гайцах, а то тож может повернуться боком
![]()
а так, круто ты попал на TV![]()
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-