0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть Ауди А6 2001 2.5ТДИ (АКЕ) кватро.
В последнее время на холодную начала проявляться свист-писк судя по всему ролик наверное какой нибудь...
60 тыс назад была замена головки двигателя в Германии, поэтому могу предположить что должен был меняться ГРМ в комлекте...
Такие мысли мучают:
1. Вот сейчас думаю бороться ли с этим свистом?
2. Насколько я знаю ремень менять через 120 тыс?
3. Можно ли ролик поменять отдельно, или готовиться к замене всего комплекта (со всеми роликами?
4. У кого-то есть ориг. номерки или аналоги других производителей для замены?
5. Или забить и ездить еще 60 тыс?
Сенкс
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от sim_S4
поэтому могу предположить что должен был меняться ГРМЛучше поменять ВСЕ ремни и ролики, и не рисковать, т.к. не дай бог ремень рванёт, там роликом не отделаешьсяСообщение от sim_S4
Или забить и ездить еще 60 тыс?![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а есть номерок ремкомплекта (Ремень+все ролики)?
Цены?
Места где лучше брать?
Сенкс
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Это всего лишь предположение. Роликов там много: 2 на ГРМ-е плюс помпа, да ещё 3 ролика на ремне навесного. Ну и ролик-натяжитель ремня кондиционера. Бывает ещё сам ремень ГРМ свистит-звенит. Нужен спец с ушами и руками.Сообщение от sim_S4
В последнее время на холодную начала проявляться свист-писк судя по всему ролик наверное какой нибудь...
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 2 Отправлено: 14 |
sim_S4 нужно отсоединить кондей, послушать, потом снять ремень с генератора , если звук останется, то тогда уже ролики или помпа на ремне грм, хотя и сам ремень может издавать такой звук, не знаешь, что там стоит?
Получено: 1 Отправлено: 5 |
а у меня кстати тоже такой свист был зимой до того момента пока машина не прогревалась минут 5-10.. сейчас как тепло стало -пропал...![]()
B5.5 Variant, 2.5 TDI (BDG) 163 л.с., 2004г
B8 Variant, 2.0 TDI (CRLB) + DSG 150 л.с. 2014