0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
при закрывании замков с кнопки на водительской двери происходит вот такая штука: при однократном нажатии на кнопку закр. закрываются только правые двери, левые ноль эмоций, если же после закрытия резко нажать на открытие а потом снова на закрытие то захлопываются все двери. что за хреновина такая? мне кажется программный глюк, как его переделать на нормальное закрытие ? а то как то не совсем удобно![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ALEX94
это не программный глюк - это старая проблема с замками, переключателями и проводкой...читай ошибки - проверяй переключатель в двери и тд...
( в ПОИСКЕ и в разделе "Ремонт" на главной странице - все написано...)
блок в двери перебрал, там все путем былоСообщение от 1967s
проверяй переключатель в двери и тд...
Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:
почитал, там описывается ремонт самих замков, у меня они в норме, сами не отщелкиваются, с брелка сигналки работают идеально, левые двери с кнопки на двери закрываются не абы как а именно при определенной частоте нажатия кнопок, закрыл-открыл-снова закрыл, при этом в амплитуду попасть нужно определенную, каждый раз одинаково. дак почему же это не программный глюк !!!!Сообщение от 1967s
в ПОИСКЕ и в разделе "Ремонт" на главной странице - все написано...
ошибок кстати нет !
внаглую поднимаю тему вверх, может прочитает знающий человек![]()
Получено: 11 Отправлено: 8 |
ALEX94
не считаю, что это програмный глюк....но если так, обесточь комфорт.
Проще всего скинь клемму с акку на пару минут. Не забудь про магнитолу и адаптацию стеклоподъёмников затем. Если не поможет, я бы смотрел блок переключателей дверной
Получено: 179 Отправлено: 53 |
ALEX94
Жгут комфорта проверял?
Ошибки читал?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.