0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
Тема такая.
Городок небольшой, человек повздорил с ГАИшниками - ругался и посылал на три буквы. За это теперь уже в третий раз за неделю направляется на освидетельствование (медэкспертизу). А тело не пьет за рулем, просто вздорный по натуре.
Вопрос к залу, как эффективно усмирить обиженных ГАИшников? Реально он вез меня в еропорт, его тормознул гаец - давай протоколы строчить без всяких разговоров. А мы ничо не нарушили (в Саратове ехать больше 60 - убийственно). В тот раз вышел из машины я и прошелся по правам и обязанностям инспектора вкратце - отпустили, выписав штраф за непристегнутый ремень.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 2 Отправлено: 2 |
думаю так, еси сам виноват - по мужски перетереть . еси они, чем сам человек занимается? , а то может и им врубить войну)))
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Думаю диктофон, нормальный разговор с ментом (развод мента на направление на освидетельствование без видимых причин). Дальше жалобы - думаю поутихнут.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Может и не в тему,ехал в в субботу в Нарофоминск,не буду говорить с силу каких причин ,скончался бензин,быстро так![]()
,вот я в смешанных чувствах залетаю на BP вижу кирпич, (попутал заезд с выездом)
![]()
,на треугольнике гаец,заправился выежаю,тормозит так и так нарушил ,зачем?
Ну поговорили нормально мин 10,отпустил без штрафа.
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
На каком оснавании отправляют на экспертизу?
Должны быть первичные признаки...
Далее как советует lw + привлекайте свидетелей
Получено: 157 Отправлено: 74 |
FateSpb
Гайцы определяют первичные признаки по собственному усмотрению..![]()
ИМХО, два варианта:
1.2.Сообщение от Chester
по мужски перетеретьСообщение от lw
диктофон, нормальный разговор с ментом (развод мента на направление на освидетельствование без видимых причин). Дальше жалобы
suum cuique