0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики помогите незнаючто делать, сегодня подливал 500гр масла после 10000км, собираюсь в среду менять как положено! но вот какую штуку обнаружил, из отверстия куда масло лью как будто под давлением воздух идёт! мне сказали что это полная попа, и что надо либо машину сливать либо кап ремонт делать!2002 годамашина неужели уже ресурс мотора кончается? 120000пробег, помогите пожалуйста!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
fatalatra
А ты заливал на заведенном движке?![]()
А вообще тебе чушь сказали. Чисть ВКГ и все
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 12 Отправлено: 8 |
fatalatra
Открой пробку на работающем и сравни:
http://www.youtube.com/watch?v=xN4lgOupiko
http://www.youtube.com/watch?v=Pfw3N0jnSQ0
Если так же, нормально..
А расход масла связан скорее всего с ТКР![]()
04/AWT/GFY
нет не на заведённом, просто когда завёл решил проверить.
просто машина реально ПРЁТ как говорится валит как надо посторонних звуков нет!
Добавлено спустя 55 секунд:
а что такое ткр?![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
турбокомпрессор
04/AWT/GFY
то есть турбина?
ато я мало что в этом втыкаю но стараюсь
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от fatalatra
мне сказали что это полная попа, и что надо либо машину сливать либо кап ремонт делатьбред сказали...не верь...
![]()
![]()
буду надеятся!
А расписатьт можете что мне сделать в сервисе?
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
еще маза есть коробку перебрать...она воздух гонитСообщение от fatalatra
мне сказали что это полная попа, и что надо либо машину сливать либо кап ремонт делать![]()
fatalatra
а кто сказал-то тебе такое ?-))) что за умники? воздух будет идт иполюбому!! попробуй заведи машину и открути масляную крышку - что б просто лежала на горловине не держась на резьбе. она будет прыгать скорее всего. так вот если она прыгает на месте, а не улетает нах прямо тебе в правый глаз непосредственно - то все нормально
Добавлено спустя 47 секунд:
если все же отлетела в правый (или не дай бог в левый) глаз - то чистка вентиляции картерных газов для начала. но уж точно со смертью движка это не связано [-X
Добавлено спустя 50 секунд:
ой, баяню - Кирилл Mex@n!K уже выложил видео попрыгушек))
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
если ты зажигаешь (крутишь обороты со светофора) то расход 500 граммов за 10 000 пока не повод для беспокойства - т.е. ничего не делай. а вообще - почисть дроссельную заслонку (для профилактики, заодно посмотришь степень ее загрязнения) и когда будут патрубок с нее снимать посмотри - масло в нем есть ? капает ? если да - то вытереть насухо и поставить все обратно. далее после 10 000 еще раз посмотреть накопилось или нет, ибо даже если оно сначала будет то оно могло за 120 000 скопиться, что тоже нормально. если же за 10 000 у тебя там его полстакана скопится - уже будет повод турбину смотреть. и ВКГ почиститьСообщение от fatalatra
А расписатьт можете что мне сделать в сервисе?
РЕЗЮМЕ:
1. чистка дроссельной заслонки с оценкой наличия масла в патрубке
2.при наличии убрать масло и ездить дальше 10 000 )))
3. почистить вентиляцию картерных газов
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Спасибо большое!
люблю свой пассик не хотел продавать! да тепреь и не надо!
а ещё я таоке только что узнал, друг который мне это сказал у него бмв320 и у него вообще крышка не шевелится, а это оказывается потому что у меня на пассате атмосферный движок а у него вакуумный и поэтому на пассатх дрожание крышки это нормально!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ОФФ тему лучше смени, а прям умирает![]()
не надо так говорить,а ещё я таоке только что узнал, друг который мне это сказал у него бмв320 и у него вообще крышка не шевелится, а это оказывается потому что у меня на пассате атмосферный движок а у него вакуумный и поэтому на пассатх дрожание крышки это нормально!, ща ж заклюют
болный бред написал
лучше сходика в поиск, обсуждалось по сто раз уже про ВКГ
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
тебе ж Mex@n!K написал - у тебя турбина, т.е. движек у тебя турбированный, а у твоего друга атмосферный![]()
ЗЫ ща сам с ума сойду![]()
Mad_Maxx
+1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
летим клевать
мне сказали что это полная попа, и что надо либо машину сливать либо кап ремонт делать
таким мастерам палкой по губам![]()
лучше сначала на форуме пообщайся-ребята здесь толковые подскажут,а то гоблины чуть что бегом капиталку делать предлагают![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Всё у тебя хорошо, только вот интервал 10000 км великоват, если хочешь по дольше проблем не знать, меняй тысяч через 7 км.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Вакуумный двигатель - это, наверное, который в атмосфере не заводится. Только в вакууме.Сообщение от fatalatra
Спасибо большое!
люблю свой пассик не хотел продавать! да тепреь и не надо!
а ещё я таоке только что узнал, друг который мне это сказал у него бмв320 и у него вообще крышка не шевелится, а это оказывается потому что у меня на пассате атмосферный движок а у него вакуумный и поэтому на пассатх дрожание крышки это нормально!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
А если совсем не прыгает?????Это как???Сообщение от Mex@n!K
fatalatra
Открой пробку на работающем и сравни:
http://www.youtube.com/watch?v=xN4lgOupiko
http://www.youtube.com/watch?v=Pfw3N0jnSQ0
Если так же, нормально..
Получено: 266 Отправлено: 370 |
serzhhh
Это значит, надо мотор завести и крышку в положение "открыто" поставить. И так не прыгает? Хоть шипит?
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Парни а на дизеле как должно быть? У меня прыгает чуть сильнее чем на роликах, но не улетает![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Шыпит,но вроде не прыгает! ОйСообщение от TimB
serzhhh
Это значит, надо мотор завести и крышку в положение "открыто" поставить. И так не прыгает? Хоть шипит?прыгает,но быстро вкручиваеца!
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Сообщение от fatalatra
у меня на пассате атмосферный движок а у него вакуумный![]()
![]()
У тебя турбированный, а у него атмосферный движок. При вакуумном движке капот засосало бы в маслозаливную горловину![]()
suum cuique