0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужно выточить переходник.
Примерно вот такой,для подкачки колес.
Желательно все-таки размерчики указать. Токаря они как-то по фото не очень любят работать...
Serg_I
Ну попробую![]()
Исходя из картинки, тот край, что с лева должен быть с нарезанной внешней резьбой, резьба равна диаметру и шагу резьбы ниппеля с размером могу ошибиться,но вроде как 5х0.8 или 6х0.8, край,что с права,должен быть равен левому краю как на картинке, но он не принципиален.
Ну объяснил как смогсделаю фотку,так будет понятней.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ABU
Сорь за офф. А для чего такое инженерное сооружение нужно?
Остались только дети.
Делай чертеж без него никто ничего делать не будет [-X
Хммм!!!!!! Я такие видел в магазине Русь а так что давай размеры попробую пробить!!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ABU
Такие удлиннители есть в продаже,на ГАЗель,длинна примерно 10 сантиметров.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Если мне не изменяет память, у сосков ниппелей обе резьбы - и внешняя, и внутренняя - особые дюймовые.Сообщение от ABU
Serg_I
резьба равна диаметру и шагу резьбы ниппеля с размером могу ошибиться,но вроде как 5х0.8 или 6х0.8
vadim_yakovlev
Не могу найти размер внутренний резьбы.
Это нужно видеть,пойду сфоткаю.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 51 секунду:
pavel
Дело в том,что я потерял переходник для подкачки колёса найти именно такой не могу.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
lifter,привет!
От ГАЗели я видел, даже для экспериментов хотел купить ,но не то.
ABU
Нужен гостовский чертеж...без него никто не возьмется ничего делать. [-X
Я стоять размусоливать токарю вот это все не буду. У меня на это просто нет времяни. Или гони чертеж, или гони в магазин, все эти прибамбасы продаются.Сообщение от ABU
Serg_I
Ну попробую![]()
Исходя из картинки, тот край, что с лева должен быть с нарезанной внешней резьбой, резьба равна диаметру и шагу резьбы ниппеля с размером могу ошибиться,но вроде как 5х0.8 или 6х0.8, край,что с права,должен быть равен левому краю как на картинке, но он не принципиален.
Ну объяснил как смогсделаю фотку,так будет понятней.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Сообщение от Serg_I
Токаря они как-то по фото не очень любят работать...![]()
![]()
Если есть нормальный чертёж с размерами и допусками могу помочь - есть знакомые на хорошем заводе... Пиши в л.с.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 179 Отправлено: 53 |
ABU
Сделал заказ на выточку деталей аж в Ижевске. Тут цены не гуманные.![]()
Чертеж, конечно, не по госту, но все размеры должны быть известны.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
+1Сообщение от stih
Нужен гостовский чертеж...без него никто не возьмется ничего делать
Чертеж это главный конструкторский документ.Просто так размеры поставить низзя, если есть канал надо разрез делать, все размеры ставить, шероховатоски, технические требования и т.д.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Запугали человека совсем.Технические требования.Линии чертежа.Рамку не забудьте по госту.С таблицей в правом углу с указанием тех кто разработал проверил и тдюМатериал не забудьте указать.Сообщение от Aztek
Чертеж это главный конструкторский документ.Просто так размеры поставить низзя, если есть канал надо разрез делать, все размеры ставить, шероховатоски, технические требования и т.д.
Могу сам взяться.Сообщение от stih
Нужен гостовский чертеж...без него никто не возьмется ничего делать.Но щас далеко я нахожусь.Так сказать вспомнить молодые годы.
Набросайте эскиз ,а не гостовский чертеж.С указанием длинны .шестигранника и резьб.ПО поводу допусков укажите на эскизе что все размеры свободные.Этого будет достаточно вменяемому токарю.
Вам не стрелять из этого переходника.
З.Ы.Для тех кто не втеме свободные размеры это не те размеры которые придумает токарь........Не хочется просто расказывать далее.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сам или есть токарь под боком?Сообщение от ПАН ДИМАН
Могу сам взяться.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Нужен переходник под такой вентиль.Сообщение от ABU
Нужно выточить переходник.
Примерно вот такой,для подкачки колес.
В продаже не нашел, вот и решил заморочиться.
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Под такие диски.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
придумают хрень всякую, люди потом мучаютсяСообщение от ABU
Под такие диски.![]()
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ABU
афигетьято думаю что ты так заморочился,понять никак немогу,а тут внатуре безвыходный вариант.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
Вот, засада!
Все перерыл, но переходник найти, ни могу.
Если делают такие диски, то, наверное, эти переходники существуют в природе, вот только мне не попадались.