0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Решился значит сегодня адаптировать заслонку, снял узел, промыл, поставил на место. Прогрел машину, заглушил. Подключился, зашел в 060 группу в базовых установках, тыркнул кнопу, он мне написал идет адаптация, затем адаптация выполнена успешно. Я радостный такой покатил по делам, а у мя бац, и расход под 20 литров и ниже ну никак(((( у мен он и так был не фонтан, а теперь я уже совсем в дипрессию впал((( Что это такое может быть?
Получено: 50 Отправлено: 21 |
FF3 '13 TLC200 18'
это че значит?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Bivisok
Ошибок не вылезло?
Надо смотреть коррекцию смеси (32 гр)![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
ошибок нету, сейчас схожу схожу посмотрю че там интересного в 32 группе. Хотя меня уже туда посылали, ниче там нету интересного))))))))
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Bivisok
Глянь еще что ДТОЖ кажет![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
после поездки он показывает 95 градусов, на холостых когда машина работает 85 градусов
Получено: 10 Отправлено: 0 |
pavel1
Он еще с катом никак не разберется...
да писец, че то все проблемы вылезли скопом. Кат решил выбить я пока
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не мечи икру раньше времени - ждем на Апрельскую встречу . Там и разберемсяСообщение от Bivisok
Решился значит сегодня адаптировать заслонку, снял узел, промыл, поставил на место. Прогрел машину, заглушил. Подключился, зашел в 060 группу в базовых установках, тыркнул кнопу, он мне написал идет адаптация, затем адаптация выполнена успешно. Я радостный такой покатил по делам, а у мя бац, и расход под 20 литров и ниже ну никак(((( у мен он и так был не фонтан, а теперь я уже совсем в дипрессию впал((( Что это такое может быть?![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
блин, я так три бочки бензину сожгу пока до москвы доеду то))))Ну буду стараться)
![]()