0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Есть интерес вот к этому комплекту... уже давно его присмотрел и не могу с владельцем договориться о доставке.
Он хочет только 100% предоплату. Может кто-то с ppassa имел какие-то дела и может поручиться? Согласитесь не зная человека просто так переслать более 30 штук и потом просто сидеть радоваться как-то не очень хочется... Что посоветуете?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=35302
Как нам договориться? Было бы в Москве вообще вопросов бы не было...
Получено: 38 Отправлено: 11 |
KiDrue тут вобщем ехать не далеко![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Спасибо большое=))) но что-то как-то не очень горю желанием если честно.. Ну просто может кто едит там или еще чего=) мы договорились за умеренное кол-во пиваса=)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
KiDrue а я сегодня ночью еду в Питер и буду там до вторника. Правда я поездом, так что не мобилен
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Встречались с этим человеком 1 раз . Мнение составить сложно .
может удастся договориться с ним ....... в следующем ключе ...... выбираете третьего человека с форума , которого знаешь и ты и он (наверно из СПб) .......... отправляешь деньги этому "посреднику" продавец отправляет тебе диски ... получаешь смотришь , если все устраивает ..... посредник отдает деньги продавцу .............. если нет , возможны варианты .
наверно как-то так .
Получено: 50 Отправлено: 21 |
KiDrue
На следующие выходные еду на машине в Москву! Ты хочешь брать с резиной или только диски???
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VEBALO
ОФФ сань на долго???![]()
ТОТОС
Ну на выходные! Подругу вывезти надо на прогулку!
FF3 '13 TLC200 18'
VEBALO
Заезжай в гости....![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
KiDrue
Ну лично я делал наоборот) я отправлял детали ) а по получении и проверке мне отправляли деньги )
вроде я не слушал чтобы тут кто-нибудь кого-нибудь обманывал..
ищи посредника ) или поручителя )
VEBALO
оооо вообще здрово=) я хочу все сразу взять. толко вопрос в том получется вчто надо как-то деньги передать... я могу на счет перечислить или может яндекс деньги могу перевести=) просто с ppassa я общался в конце февраля... я думаю он не продал их... точнее надеюсь...
Согласишься привести? колесья то здоровые 18
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
честно не хочется быть первым...Сообщение от Skif
KiDrue
вроде я не слушал чтобы тут кто-нибудь кого-нибудь обманывал..
Никак не хочу человека очернить который продает.. но больно диски мне запали эти...=)
Не вопрос привезу!у меня сарай, три назад в багажник влезут и одно в салон назад! Я на этих выходных (примерно в воскресение) точно решу еду ли я! Пока 95% что ДА! Так что в понедельник можно решить как с деньгами поступать!Сообщение от KiDrue
Согласишься привести? колесья то здоровые 18
по поводу меня можешь не волноватьс, меня одноклубники что в Питере что в Москве знают хорошо!Сообщение от KiDrue
честно не хочется быть первым...![]()
FF3 '13 TLC200 18'
+1Сообщение от VEBALO
меня одноклубники что в Питере что в Москве знают хорошо!
Круговая порука....![]()
ща мне жк влепят.... и меня знают ручаюсь за Саню,а кто за меня???
![]()