0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!С тормозами что то странное, с утра едешь всё нормально тормозят, легко давить на педеаль, минут через 20-ть езды педельстановится жесче, час постоишь всё по новой начинается.Вакуум при этом посторонних шумов не издаёт, тормоза прокачивал , всё нормалльно.Ни кто не сталкивался с такой проблемой?Или это нормально?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
У меня похожая проблема была после замены колодок, все решилось повторным снятием и смазкой направляющих передних суппортов.
PushS
Потом всё нормалезовалось?Задние трогать не нужно?
У меня это случилось сразу после замены передних колодок, поэтому и начал с передних. До задних так и не добрался, и ненадо.
PushS
А вообще тормоза лёгкие или с усилием давить на педаль нужно?
Нормальные тормоза! Попробуй разогнаться и от тормозиться на юз!!!
Должны хватать сразу и Абс должен в педаль бить!
Легкая и очень чувствительная, если сильнее нажать то АБС сказу врубается.Сообщение от Jaba
А вообще тормоза лёгкие или с усилием давить на педаль нужно?
PushS
У меня нет такого, АБС срабатывает редко и в самый последний момент.У кого из нас правельные тормоза?Может есть различия в настойках тормозов у американца и европейца?
Я думаю что нету, а как они у тебя работали когда взял машину?Сообщение от Jaba
У меня нет такого, АБС срабатывает редко и в самый последний момент.У кого из нас правельные тормоза?Может есть различия в настойках тормозов у американца и европейца?
PushS
Так они и работали я думал это нормально.
Я думаю почисть и смаж для начала направляющие, разработай суппорта и потом расскажеш потому-что скорей всего они у тебя немного подклинивают.
SVS
Разгонялся , тормозил всё срабатывает только на педаль мне преходится с усилие давить, педаль не чувствительная.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
PushS
Спасибо понял, попробую.Потом отпишусь.
PushS
Съездил всё сделал, тоже самое без изменений, спрсил про тормоза ещё у двух "ПАССАТистов" у одного такие же тормоза как у меня, у другого чувствительные как у тебя, такое впечатление что вакуум слабее работает, у нас там ни где ни какого клапана нет, который за это отвечает?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Jaba
При запуске когда жмешь педаль тормоза-нормально проваливается?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1
Да педаль проваливается.
Кто делал?Сообщение от Jaba
Съездил всё сделал, тоже самое без изменений
Если сервис то по своему опыту знаю что толка никакого не будет![]()
Если можно то в кратце как и что делали
1. Если есть ВАГ то попробуй сделать замер давления в тормозной системе.
2. Возможно подсос воздуха, заведи машину и послушай под капотом ничего не шипит.
PushS
Делал в сервисе, вынимали направляющие смазывали видел собственными глазами, воздух сей час послушаю.В любом случае спасибо.До завтра.
Перед тем как смазывать их нужно почистить и вымыть, цилиндры разрабатывали?
PushS
Да всё так и делали, воздух ни где не шипит, вчера на трассу выезжал всё нормально только с усилием приходится на педаль давить.
Jaba
А тормозуху когда-нибудь менял?