0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. Недавно купил Пассат В5 с 4-х ступенчатой АКПП. Сейчас хочу поменять масло в коробке. Подскажите пожалуйста хороший сервис по АКПП, желательно на юге Москвы.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
А ты уверен что его надо менять?![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Купил машину 2 месяца назад, а когда его меняли не знаю. Слышал, что замена через 50000 км примерно.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
говорят, в Москве кур доят...(с)...Сообщение от wolfwl
когда его меняли не знаю. Слышал, что замена через 50000 км примерно![]()
![]()
по регламенту ВАГа - АКПП НЕ обслуживаемая...![]()
все остальное - в ПОИСК!!! и Базу знаний!!!
эта тема - флуд чистой воды!.....таких на форуме - десятки уже...читай - там всё написано...
![]()
не обслуживаемая АКПП типтроник 5-ступка
?????????????
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ДА!!!!!!!!!!!!Сообщение от wolfwl
не обслуживаемая АКПП типтроник 5-ступка
?????????????( читай Руководство по эксплуатации иногда..или , если есть возможность - регламентную документацию производителя)
Сообщение от 1967s
все остальное - в ПОИСК!!! и Базу знаний!!!Сообщение от 1967s
эта тема - флуд чистой воды
Получено: 50 Отправлено: 21 |
wolfwl
Там написано что масло в коробке на весь срок службы автомобиля!Сообщение от 1967s
читай Руководство по эксплуатации иногда
Тебе даже не во всех сервисах открутят сливную пробку, там ключ специальный! А такой ключь есть только (ну почти только) у официалов!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сообщение от 1967s
1967s писал(а):эта тема - флуд чистой воды![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 7 Отправлено: 0 |
wolfwl
Я бы для начала проверил уровень и состояние масла.
Большое спасибо всем за советы. При покупке машины делал диагностику и увидел небольшое запотевание поддона АКПП. Решил поменять прокладку, а заодно и масло. Стоит все это делать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Меняй масло и не парься.Оно меняется даже на пяти-ступке когда ремонт производишь или если в голову взбредёт.А на четырех-ступке нужно его менять.
Да вообще бред,на 4-ступенях меняй,а на пяти не меняй.Масло там и там одно и тоже,детали тоже, только прибавляется одна передача.
У меня замена масла пару месяцев назад устранила все глюки АКПП. Теперь машина идет как зверь, без провалов и стуков. Благо в Риге есть один-единственный сервис RAAP, специализирующийся по АКПП.
На самом деле куча обсуждений была про масло в автомате. Мне лично на сервисе рекомендовали менять, тк устраняются многие некомфортности по коробке...
Для себя решил сначала проверить уровень (тем более, что в мануале прописана такая процедура), а потом может и поменяю