0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
В общем, сегодня что-то день не задался с утра.
Подъехал к офису, стал поднимать стекло - что-то со скрипом сильным, опустил-поднял, до конца не поднялось, пошло обратно. Еще несколько попыток поднять и стелко застряло внижнем положении, выдвигаяясь на прау сантиметров и обратно.
Поехал в ТМ, там запчасти такой нет, съездил на докукина, там за 3,973 рубля приобрел комплект. Пока возвращался, ГИБДД торомознуло за поворот под знак и лампочка поворотника задняя левая сгорела.
Вернулся в ТМ - электрика еще нет. Ждал сидел. к 2-м появился. Ну ок, у меня и так уже день насмарку. Меняли достаточно долго (около 1.5 часов), так как пришлось переприклеивать подиумы и вообще заново размещать акустику на этой новой панели.
Итого:
2350 работы со всеми материалами, 3973 - стеклоподъемник. Итого взял не за ... и попал на 6 штук.
P.S. тросик разлохматился и закрутился, как показало вскрытие.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну что можно сказать не пруха! ни что в нашем мире не вечно!!!! Невешать нос все что не делается все к лучшему!!!![]()
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Да, я гляжу чет по весне у многих вод двери подъемник кончился, и у меня. Оборвался из-за перетира оболочки идущий вниз через ленивец тянущий вниз, в результате накрутило-замяло в шкиве пластмассовом. Поступил не умно, тк не знал - надо было просто старый выкусить и пока так поездить, с закрытым окном благо люк.
А я выкусил оба и запирающий натянул и посадил на боышку с винтом..
На самом деле при спокойном подходе можно подобрать похожий тросик и кропотливой работой забивая в нужном месте бобышки сделать все гне хуже, но тк у меня попутно треснула пл направляющая придется покупать новый. У официалов подобная байда 4400. Нехило.
Короче -куплю дешевле ))))))
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Осенью дружище менял ! таже история с тросом! он человек занятой запчасти я доставал! примерные цены на разборе 1500 а новая 3500 ну а если в объяве из рук в руки кто то машину разбирает на зп то за 1700 с мотором отдают!!!!