0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Братцы!![]()
Глючит левый габарит. Он у меня "светодиодный" белого цвета, купил в начале зимы у Вована-два-икс. Глюк такой - он не горит, а через часа полтора после езды включается. То есть на "холодную" не включается.Стукания по фаре, захлопывания капотом ни к чему не приводят. Ну, мож контакт отходит, думаю. Он что, греется, что ли, перед включением, габарит этот?
Три дня такое наблюдаю.
Далее. Опять таки "на холодную" при включении габаритов включается и задний противотуманный фонарь. Выключить его можно нажав (утопив) ручку управления светом. Или включив ближние противотуманки, или ближний свет. Ну и утапливая ручку.Чо за фигня?
В сервис неохота, но сам не справлюсь - руки у меня растут из...
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Насчет "вовановского" габарита, у меня у самого такие, при их установке приходится подгибать контакты в патроне, возможно контактик ослаб и все. А по туманкам скорее всего дело в переключателе.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Vital 86, про переключатель понятно, тока чего там чинить...пружинка прижимная ослабла?
а про габарит - а почему он только через час-полтора включается после поездки? И потом не выключается? Закономерность странная...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ровшан
по габариту, возможно в процессе езды фара включенная немного нагревается и контакт появляется, я бы вытащил патрон габарита и немного подогнул контактыа по переключателю не знаю, даже не видел его снятым ни разу
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.