0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собрался ехать и решил как всегда сделать осмотр авто. Глянул под машину и шок вся защита мокрая. Меня кандратья думал масло. Открыл капот уровень масла норм, но вот антифриз от мах опустился к мин. Я начал искать откуда льёт и обноружил следующее см. фота. вопрос как лечить данную течь??? Обьясню если не понятно место. это трубка входит в радиатор в верхнем правом углу по ходу движения.
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Возможно уплотнительное кольцо умерло![]()
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Похоже ,эти штуцера(ответная часть) сами по себе очень нежные ,при съеме радиатора надо очень аккуратно ,устанавливать и кольца менять обязательно,как и смазывать перед установкой, а трубки -жесткие ,отсюда и проблемы...
Ничего с машиной не делал! Просто потекло и всё
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Yars
Тогда просто поменяй кольцо , если радиатор целый..
Уже заказалСообщение от Dick
Yars
Тогда просто поменяй кольцо , если радиатор целый..![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Други, поправьте меня если я не прав, но трубки на фото относятся к системе АКПП, контур прогрева/охлаждения масла в АКПП. Тогда какая связь?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
По ETKA она называется "смазочная линия, напорная". И откуда тогда там антифриз течет?
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сомневаюсь.Сообщение от Pirogoff
трубки на фото относятся к системе АКПП, контур прогрева/охлаждения масла в АКПП.
Охлаждение АКПП - U-образная трубка в левом нижнем углу перед радиатором.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Это охлаждение ГУРа.Сообщение от TheTERMINATOR
Охлаждение АКПП - U-образная трубка в левом нижнем углу перед радиатором.
А то, что на фотке, - это именно что охлаждение АКПП. Недаром радиаторы для авто с АКПП другие - в этом и отличие.![]()
По ETKA это и правда охлаждение масла АКПП. Вот это уже интересней. Кольца уплотнительные заказал. Теперь нужно уровень масла АКПП доводить до нормы
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ступил.Сообщение от Bazarov
Это охлаждение ГУРа.![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.