0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Когда снимал для чистки ДЗ, то обнаружил что впускной коллектор и заслонки покрыты тонким слоем масла... Это почему так? расход масла 100-150 грамм на 1000 км
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Bivisok
только НЕ говори, что ты перед этим ПОИСК читал...
![]()
набери там название своей темы - и всё узнаешь...![]()
(масло там - в основном из турбины...немного - пленка - вполне нормально..остальное прочти сам...)
очень прошу - читай сначала ПОИСК...там на вот такие "типовые" вопросы - масса исчерпывающих ответов...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Небольшой налет масла допустимо. так должно быть не парся.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
ОФФ1967s
Серег, ты в школе не работал преподавателем? Откуда столько терпения![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да я че то зачитался про систему вентиляции картерных газов))) а про масло в коллекторе не додумался в поиске набрать![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от СергейМ
ты в школе не работал преподавателем?![]()
думаешь - пора? - не-а..не работал...
на самом деле - я не из вредности всё это делаю....мне кажется - ВСЕМ будет намного легче, если сократится количество "сверх-баянных" тем в Общем форуме - и останутся или будут разбираться только действительно значимые и важные вопросы ..те, на которые нет или невозможно дать исчерпывающий однозначный ответ...- и ответы будут полнее, и информационная составляющая - лучше..
![]()
![]()
только без фанатизма...Сообщение от Bivisok
про масло в коллекторе не додумался в поиске набрать![]()
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сереж, давно пора...Сообщение от 1967s
думаешь - пора? - не-а..не работал...![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
странно, у меня его нет! на тех выходных разобрал пол подкапотного пространства при чистке ВКГ! в ДЗ только нагар, патрубок сухоо, ДЗ сухая. в интеркуллере масла практически нет, хотя с патрубка турбины и интеркуллера несколько капель упало ....Сообщение от DOZZZENT
Небольшой налет масла допустимо. так должно быть не парся.