0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сразу скажу - ничего страшногоПросто плановый осмотр. Нужна очная плановая консультация детского невропатолога ребенку 3 мес (р-н Жулебино-Люберцы-Косино) по возможности с выездом на дом. Плановый осмотр, вместо детской поликлиники (т.к. там очереди (записываться надо с 8 утра через 2 недели тока и не факт что будут талоны, седня талонов не было), гимор и нет времени заниматься всем этим). Посоветуйте плз врача или платный медцентр (поблизости) где такое есть, или кто это с выездом сможет устроить (наверняка комунить из врачей прибавка нужна). Обзвонил соседние медцентры - детских невропатологов нету, только взрослые
Также потребуется заключение для детской поликлиники (для вклейки в медкарту). Заранее спасибо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Sten
Мы как-то вызывали к себе невропатолога. Давно, правда. Если ничего не найдешь - поищу телефон.
Только сразу предупрежу - спецефичная тетя. Наверное работа откладывает отпечаток![]()
Как специалист хорошая, а вот в общении........![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Sten
обратись в отделение катамнеза ЦПиР на Севастопольском. они скажут скока стоит.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Блин мне простой невропатолог нужен для планового осмотра (всех детей в 3 мес положено осматривать)Сообщение от КОМРАД
обратись в отделение катамнеза ЦПиР на Севастопольском![]()
Чтоб рядом с домом. Нафик мне на Севастопольский ехать
это ж не болезнь лечить где лучшие врачи нужны. А просто осмотр для галочки...
ЗЫ. Похоже придется в поликлинике денег давать если не найду, хотя какая разница кому денег давать.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Попробуй в "Женскую и детскую клинику" на Союзном проспекте ,это в новогиреево у них всё есть,могут и на дом приехать по моему,телефон сейчас поищу.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вот ссылочка на их сайт www.jdklinik.ru