0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Было разлито чтото на выдвигающийся подстаканник передних пассажиров, теперрь этоб подстаканник работает с крайней неохотой, тяжело выдвигается (не спервого и даже бывает не с пятого нажатия), залипает.
Хочу отмочить его и полностью промыть чтоб работал нормально.
Как снять передние подстаканники? Стоят под блоком навигации.
Или ткните носом где описано, рыл но без результатно.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Сначала снимаешь декоративные накладки, затем снимаешь рамку, куда вставляется магнитолла, затем вынимаешь механизм подстаканников. Он там как в слоте стоит, на салазках, но помучаться придется, возможно, защелки каккие-то есть, не помню. У меня не сразу вылез, но вылез.
ЗЫ: Как вынешь этот механизм, обрати внимание на то, сколько он весит![]()
Остались только дети.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Всё что естьт в Elsa по этому поводу![]()
– С помощью отвертки поддеть и отделить правую накладку -1- от подстаканника.
– Снять левую накладку -2-.
А вот что под накладкой -2-![]()
Так я начинал разбирать, но результата не получил, поэтому разобрал дальше, дабы отмыть пролитую нефть (колу).Всё что естьт в Elsa по этому поводу
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Pirogoff
инструкция
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
Во, то что надо!!!!![]()
pavel
tecro
Всем спасибо огромное!
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Ну все разобрал, спаибо за мануал наглядный.
Разобрал блок подстаканников, внутри оказалось обилие засохшего сиропа от газ. воды и сахара от кофе, что соответственно и влекло за собой залипание и заклинивание выдвижных элементов. Все промыл спиртом, на зубчики и тормозную шестерню нанесен литол, все собрано и работает просто замечательно.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Pirogoff
С почином.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Pirogoff
А я просто в тазу замочил на часок, потом прополоскал и сушиться на солнце. Все заработало, нефть отмылась. Больше колу в машине не пью и другим не разрешаю![]()
Остались только дети.