0

Получено: 176 Отправлено: 235 |
Сегодня хотел снять поводки стеклоочистителей, открутил гайку, а дальше все, намертво закисли, стали единым целом со штырем. Заливал WD40 не помогло. У кого был опыт снятия закисших поводков?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как бы греть не пришлось![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
спасибо, попробую съёмником шаровых.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Это пожалуй лишнее. [-X Тропеция из хлипкого селумина.Сообщение от witnessx
спасибо, попробую съёмником шаровых.
Попробуй тормозухой замочить. Наматываешь тряпочку или бинт, обильно поливаешь тормозухой и оставляешь на сутки.
Надо, что бы пропиталось.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
witnessx попробуй пару раз стукнуть кулаком по месту сгибу поводка! у меня такая фигня тоже была пару раз стукнул и он сам снялся!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Я трехлапым съемником для шкивов снял на ура. Главное для трапеции никакой нагрузки при этом.
В любом магазине автозапчастей есть небольшие трех или двухлапые съемники от 100 до 200р примерно,все на ура снимется
Получено: 179 Отправлено: 53 |
witnessx
Маленький сьемник ищи, там места не много. И когда его ставить будешь, не перекашивай.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
witnessx
Съездий в Viktor M, он уже такие операции неоднократно проделылвал с нашими одноклубниками. Не мучайся.
неразборчиво
Получено: 1 Отправлено: 0 |
WD-40 помогла мне. Тоже приварились детали друг к другу. Полили мы их, подождали 20 минут, до этого мучились долго и после чуть чуть попотели.
Просто мы снимали поводки с опущенными на стекло дворниками, получается пружина давила на поводок перпендикулярно оси вращения, что осложняло нам снятие! Но потом "раскачали", и все пошло...
Съемник не нашли, но скорее всего с ним было бы легче.