0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
Сегодня проехало половину Перми, притом через центр и уже на выезде обнаружил, что у меня поворотники не мигаюткак никто не бортанул меня млин!!!!
Начал выяснять причину, понажимал кнопку аварийки, заработало, потом по дороге в Березники глючило еще несколько раз, устранялось так же, что делать братья ??? Я догадываюсь что нет контакта в кнопе аварийки, как она ваще достается ???
Памагите![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
в Поиск - реле поворотников + в базе знаний статья посвященная этой проблеме
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ALEX94
Мне пару лет назад помогло просто разобрать/собрать реле аварийной сигнализации. Как-то ее выковырнул из панели, не помню уже.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Выковыривается легко затем вырезаются из пластиковой диск карты любого магазина полоска шир 4-5 мм режется на прямоугольники в кол-ве 8 шт размером 4 мм на 5 мм и методом всовывания под контакты усиливает прижимное усилие т.е улучшает контакт далее пилкой для ногтейй слегка слегка проходим по контакту катушки реле и все работает если не помогает то заказ на екзисте новой кнопки цена 500 - 600 руб
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Или подгибаем немного контакты реле которые подгорели и ослабли.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
все понятно, спасибо всем
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 58 секунд:
сделал все при помощи пластиковой банковской карты, печально что 3 защелки из 4 пришли в негодность(вроде старался аккуратно все делать) , прихватил корпус на суперклей, не завидую тому кто второй раз разбирать будет![]()
еще карту щас новую заводить надо будет![]()
![]()
![]()
![]()