0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!! значит случилось седня такое дело: стал открывать бордачек и защелка осталась у меня в руке, я так понял, что с одной стороны(справа) не было штырька железного, из за этого бордачек не закрывался на ключ!! вот теперь хочу сделать его а ума не приложу как туда вставить эту железочку и соединить с защелкой??
Добавлено спустя 31 секунду:
еше
Получено: 20 Отправлено: 11 |
Александр Black MEN
располовиниваеш акуратно крышку вставляеш штырьки на место и склеиваешь по другому никак
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Разбери крышку бардачка изнутри, увидишь пазики в гнезде крепления ручки под оси вращения (эти самые маленькие штырьки), вставь - и собери![]()
у меня небыло одного...сделал из кусочка гвоздя такого же диаметра...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
enot
а можешь поподробней рассказать, как эту крышку разобрать?? изнутри просто там всё цельное и аккуратное!!![]()
![]()
кстати тоже одного штырька не было!! справа!!
Получено: 20 Отправлено: 11 |
Александр Black MEN
по периметру шва ножичком акуратненько потдеваешь и расклеиваешь
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
со внутри крышки четыре самореза, посмотри внимательно...раскрутишь, располовинишь крышку бардачка - и пазы перед тобой...помню чёт там вклеивал на суперклейСообщение от Александр Black MEN
а можешь поподробней рассказать, как эту крышку разобрать?? изнутри просто там всё цельное и аккуратное!!![]()
![]()
Если будешь делать из гвоздика - шлифани края хорошо...
и ещё - там на механизме есть смазка (заводская) - смажь её обе оси...
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от alsfelder.
по периметру шва ножичком акуратненько потдеваешь и расклеиваешь![]()
вот такого я чёт не припомню... [-X![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я не стал мучиться с этими штырьками, а сделал сразу КОЛХОЗ навечно-располовинил крышку и загнал гвоздь насквозь вместо 2 штырьков, склеил половинки - все. Больше ничего никуда не выпадет, открывается-закрывается.
alsfelder.
да, ошибся, может быть и такой вариант![]()
![]()
ясно!! всем спасибо !!!![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
юзай поиском, я лично писал про это
И как же у тебя закрывается бардачек на ключ???Сообщение от Al-Is
загнал гвоздь насквозь вместо 2 штырьков![]()
Еще вопрос тем кто делал - получается ли потом склеить половинки, так чтобы не было видно следов ремонта, а то шов получается на самом на виду![]()
А зачем его на ключ закрывать? От кого? Там у меня только огнетушитель.Сообщение от MAXPAINE
И как же у тебя закрывается бардачек на ключ???Сообщение от Al-Is
загнал гвоздь насквозь вместо 2 штырьков
Получено: 76 Отправлено: 17 |
положил денег, закрыл на ключик, спишь спокойно, мона и двери не закрывать(видал какой там секрет крутой на ключе)Сообщение от Al-Is
А зачем его на ключ закрывать?![]()
![]()
![]()
я там зарплату храню![]()