0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!
Сегодня поймал камушек или шип![]()
Подскажите пожалуйста, где лучше заделать маленький скол (3-5 мм)на лобовом стекле? Желательно в ЮАО.
Меня это тоже интересует![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В автомагазинах продаётся ремонтный комплект, стоит копьё, напоминает канцелярский клей, выйдет дешевле, чем в сервисе
B5, 2000, 1.8T, APU.
Можно засверлить самому,
но самое обидное если трещина, точнее та ее часть невидимая для глаза ушла дальше, и получится бесполезная работа.
Я сам засверливал в одном случае помогло в другом нет, сейчас три огромные по стеклу равномерно так красуются.
Поеду менять скоро.
Пойдет обязательно, дело времени. Как правильно подметил Stim86 действительно нужно засверливать, я думаю это не для кого не секрет, но вот где такую работу лучше провести, это конечно вопрос, который меня лично очени интересуетСообщение от Александр_KZN
Думаеш он может дальше пойти?Сообщение от Vatslov
маленький скол (3-5 мм)на лобовом стекле
если скол ровный, все равно дальше пойдет?![]()
По ремонту сколов и трещин на лобаше лучше в сервис. Сам не делай и ремкомплект не спасет,просто я долго работал в этой системе и знаю что к чему. Есть точка в Атриуме на Курской, в подземке.Там девчонки проверенные,лет 12 уже с этим работают. Есть на Ленинском проспекте, в АТЦ Москва. Тоже проверенные люди.