0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики, всем привет!
Пишу в минуты горя: попал в ДТП.
В связи с этим прошу помощи - помогите с нахождением з/ч, жестянки, покраски и т.д. По запчастям нужно: левые двери (обе), переднее крыло, возможно рулевая рейка. Ну и по мелочи далее. При ударе отлетел в бордюр правым боком - оба диска тоже менять. Passat B5+ седан, американец.
Вчера ехал по ул. Кировоградская в сторону области и около м.Южная на перекрестке в водительскую дверь влетела Мазда Трибьют (внедорожник такой).... Меня отбросило вправо на бардюр... затем от бардюра влево навстречку.....
ИТОГ: левые двери под замену, переднее крыло под замену, высыпалось боковое водительское стекло, сработали 2 боковых подушки... бампер остался жив, но красить придется
Внешне видны вмятины н апередней стойке (петли двери вырвало)...
От удара об бардюр передние колеса "подкосило вправо"....
Вот такая вот получилась у меня суббота!
Сотрудники ДПС признали меня невиновным.. это единственный положительный момент!
Буду рад и благодарен за советы и помощь. Куда обращаться по ремоту всего этого хозяйства...
Посмотри тут
kop
Спасибо. Но я имел ввиду какие-либо личные знания, связи и т.д.
Может у кого есть знакомые, которые жестянку грамотно делают, чтоб со стапелем и т.д. Покраску где качественно делают? Телефоны проверенных мест, в общем все в таком ключе.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от reezor
чтоб со стапелем и т.д![]()
даже так...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я вообще предлагаю начать и разместить тему в базе знаний, о таких сервисах. где востонавливают авто после ДТП ведь не у всех к сожалению есть возможность страховаться по каске, следовательно и ремонт делается порой где придется, по незнанке.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Есть белый и чёрный список сервисов
B5, 2000, 1.8T, APU.
Так тот список по ремонту авто а я предлагаю именно по востановлению после дтп создать список серверов.
Немного обновил пост.
Если нужна б/у жестянка,то советую обратиться к Viktor M у него имеется практически всё на все случаи жизнину а если новая,то проблем вообще не вижу,на пасю з/ч как грязи в Москве
могу посоветовать виктория77 выстонавливал свою машинку красят вцвет просто супер !! не порадовало арматурные работы!! просил поставить на крепления передней панели новые болты а они старые воткнули!!