0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Произошел вопиющий случай!!!!Отдали пассат б 5 на ремонт в "точка тюнинга" на Золоторожском валу,рядом с вьездом на 3 транспортное кольцо...мало того что ремонтировали больше указанного срока,запчасти сами ездили покупали...так и
после ремонта коробки автомат -машина загорелась...удалось потушить,но последствия неясны еще...(только случилось).
Подскажите что делать,какие действия и меры должны быть приняты???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
во как!!Сообщение от Мракобес
после ремонта коробки автомат -машина загорелась..
а поподробнее..
А что подробнее...сьездили в деревню,защитой зацепили за камень,пережало какие-то трубки...погнали в сервис,там целая эпопея,мастера безрукие,менеджер пизд...бол.вроде как сегодня починили под закрытие...поехали домой и загорелось снизу где коробка...вот и вся история...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Мракобес
Ты в сервис звонил?Если полюбовно договорится не получится,то надо будет претензию писать,дальше наверное в суд.Но для начала пообщайся с сервисом.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
Дело в том,что они закрылись,кончился рабочий день и все поразьехались...сам понимаешь,кого я после рабочего дня выцеплю...а полюбовно это наврятли получится,я думаю теперь там не о ремонте речь,а о замене...а на это они врятли пойдут,да и чинить особо незахотят,и у нас нет желания там обслуживаться теперь...
Надо же какую-то экспертизу провести,перед составлением притензии,куда обратиться,с чем в суд то идти????