0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 20 Отправлено: 0 |
$Семён$
Пыльник порван на рулевом наконечнике, а тяга-это та деталь, к которой крепится наконечник.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это - не тяга, а наконечник тяги...Сообщение от $Семён$
два месяца назад поменял рулевую тягу по той же причине что и сейчас. что делать? .. в чем проблема?
а ты оригинал ставишь, или что-то другое???
что-то другое
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
это я понял.вопрос в том почему уже второй раз?Пыльник порван на рулевом наконечнике, а тяга-это та деталь, к которой крепится наконечник.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
$Семён$
патамуштаСообщение от $Семён$
почему уже второй раз?
Сообщение от $Семён$
что-то другое![]()
suum cuique
Получено: 14 Отправлено: 0 |
потому что -Сообщение от $Семён$
вопрос в том почему уже второй раз?
Сообщение от $Семён$
что-то другое![]()
![]()
никогда НЕ ставь в подвеску НИЧЕГО кроме оригинала...если не хочешь потом задавать эти вопросы, или менять детали каждый квартал...![]()
![]()
6APT
![]()
ok ..понял .спасибо что помогли
Получено: 8 Отправлено: 0 |
§Семен § : два месяца назад поменял рулевую тягу по той же причине что и сейчас.
+++ Семен, а точно два месяца назад менял... а то что-то по гайке не скажешьГаечку эту, при замене рулевых наконечников, надо новую ставить (по правилам)
это - самоконтрящаяся гайка. У нас например на ТО, если приписали менять это, и приедешь после замены со старой гайкой, отправляют обратно...
Сообщение от Belg
§Семен § : два месяца назад поменял рулевую тягу по той же причине что и сейчас.
+++ Семен, а точно два месяца назад менял... а то что-то по гайке не скажешьГаечку эту, при замене рулевых наконечников, надо новую ставить (по правилам)
это - самоконтрящаяся гайка. У нас например на ТО, если приписали менять это, и приедешь после замены со старой гайкой, отправляют обратно...
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А почему так наконечник вывернут? Просится чтобы его повернули против часовой стрелки.
Остались только дети.
вот я и думаю может из за этого? плохо поставил?А почему так наконечник вывернут? Просится чтобы его повернули против часовой стрелки.
а на счет гайки не знал буду знать..и на счет оригинала знал и брал в расчет что срок жизни меньше но что так быстро не знал и даже не думал.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Скорее всего "развальщик" накосячил, не выставит наконечник ровно.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo