0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Первый запуск после замены турбины на 1.8т AEB .
Как правильно это делать??????
ещё вопросик-на пассате 1.8Т AEB у меня стоит турба ККК К03-005,а сейчас купил К03-29 - это одно и тоже?????
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С толкача. холодная обкатка.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
serzhhh
Sveiks!
Перед подсоединением маслянной магистрали, стоит залить ложечку моторного масла в штуцер и покрутить ротор от руки, прикрутить магистраль завести двигатель и дать ему работать на ХХ минут 20. Ни в коем случае не давать оборотов выше ХХ!
04/AWT/GFY
Mex@n!K
А не проще скинуть фишку с комутатора и покрутить стартером пару секунд. масло ведь закачается в магистраль.
А можно что за фишка ,где находится????(просто незнаю что да как так как это мой первый пассат 1.8 Т)
На корпусе воздушного фильтра стоит комутатор. сними с него фишки и крути наздорове, только после этого надо будет стиреть ошибки.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А как же форсунки [-XСообщение от DOZZZENT
На корпусе воздушного фильтра стоит комутатор. сними с него фишки и крути наздорове,
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ну так как же форсунки?Чё то я не понял?
Апять есть вопрос,можно ли установить сначало турбину а потом уже маслоподающую трубку????????????????
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Тоесть это как это?Сообщение от serzhhh
Апять есть вопрос,можно ли установить сначало турбину а потом уже маслоподающую трубку
Турбину поставил, сделал как Mex@n!K написал, покрутил крыльчатку, поставил маслоподающую магистраль, все собрал, завел, молотишь на ХХ чтоб втулки притерлись и тепловой режим повышался постепенно.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Сообщение от Pirogoff
Тоесть это как это?Сообщение от serzhhh
Апять есть вопрос,можно ли установить сначало турбину а потом уже маслоподающую трубку
Турбину поставил, сделал как Mex@n!K написал, покрутил крыльчатку, поставил маслоподающую магистраль, все собрал, завел, молотишь на ХХ чтоб втулки притерлись и тепловой режим повышался постепенно.если втулки притрутся можно будет ехать еще за одной турбой
![]()
обкатка турбине не нужна.![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Не ну вроде пока всё понятно,не понятно тока одно как лучше крутить стартером чтобы подать масло в турбину но чтобы не завёлся двиг?????????????????????????????????????????????????
Получено: 2 Отправлено: 0 |
serzhhh
так тебе же все написали читай внимательнее
ИМХО может, шприцом проще будетСообщение от Mex@n!K
Перед подсоединением маслянной магистрали, стоит залить ложечку моторного масла в штуцер и покрутить ротор от руки, прикрутить магистраль завести двигатель и дать ему работать на ХХ минут 20. Ни в коем случае не давать оборотов выше ХХ!![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Imho - вполне достаточно перед установкой залить масло в турбину , покрутить пальцем крыльчатку , а потом его слить и сразу приступить к установке турбины. А не му*хаться , обливаясь им при установке турбины , наполненной маслом . Пусть ТМ поправит если я не прав .
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Cними с них фишкиСообщение от Чубук
А как же форсунки [-XСообщение от DOZZZENT
На корпусе воздушного фильтра стоит комутатор. сними с него фишки и крути наздорове,![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну вот произвёл первый запуск турбы,,сделал всё как сказали(залил масло в штуцер),вроде всё нормально-но - минут через 10 на холостых вроде как от турбины пошёл дымок , заглушыл,завёл ещё раз(опять через несколько минут пошёл дымок),
опять заглушыл,открутили маслоподающюю трубку-масло вроде есть(если движок заглушен то сильно польётся с неё масло?????????)
Так вот вопрос-это нормально что такой дымок пошёл?????Это может где нибудь масло попало на корпус турбины и горело или что?????Кто нибудь встречался с такой штукой??????
Ниже фотка турбины-она счас немного посинело-это нормально?????Страшно мне-всё таки первый пассат с турбой!![]()
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
И ещё , после запуска стала счёлкать вот та штука што я на фотке обвёл,это что такое??????
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
serzhhh
![]()
При нагреве турбины начинает сгорать всё, что находится на поверхности горячей улитки - масло/жир. Сгорит - и дымить перестанет.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А раньше она не щёлкала?Сообщение от serzhhh
И ещё , после запуска стала счёлкать вот та штука што я на фотке обвёл,это что такое??????
Или Вы впервые открыли капот авто?![]()
Сообщение от Bazarov
А раньше она не щёлкала?
Или Вы впервые открыли капот авто?яж говорю-это мой первый пассат , да ещё и с турбиной,здесь стока нового увидел
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Должен щелкать - N80 , клапан абсорбера , в системе вентиляции топливного бака .Сообщение от serzhhh
Сообщение от Bazarov
А раньше она не щёлкала?
Или Вы впервые открыли капот авто?яж говорю-это мой первый пассат , да ещё и с турбиной,здесь стока нового увидел
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну вроде N80 и щёлкает,только после того как подсоединили фишки и завели,то как то быстро сначало начал щёлкать , потом вроде перестал!
И ещё вопрос-пришла машина из Германии,по незнанию залил красный антифриз,а оказалось что там был вроде какой то синий,что делать?Заменить весь полностью????
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Ну как авто?
Сколько турбинка стоит если не секрет. Я вот тоже думаю что мне возможно предстоит в замена..
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Да, и с полной промывкой системы охлаждения.Сообщение от serzhhh
Заменить весь полностью????