0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите можно ли без грубого хирургического вмешательства (разбора панели) откулючить сигнальную лампу Airbag? Мешает, потому что подушки еще не скоро у меня в планах.
Заранее благодарен.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
TVA_VW
Причина?
04/AWT/GFY
Mex@n!K
вот же причина:
потому что подушки еще не скоро у меня в планах![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Можно.Сообщение от TVA_VW
грубого хирургического вмешательства (разбора панели)
В разьем подушки нужно вставить нужное сопротивление, это уже вроде обсуждалось.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
PushS
Не поможет.
У него там целый сарафан проблем по подушкам, если не ошибаюсь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
PushSлогичный вопрос, как?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
TVA_VW
Ошибки какие в ЭБУ Airbag? Подушки стрелянные?
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
TVA_VW
зелепи скотчем. или фотографию любимой женщины поставь.
Mex@n!K да подушки стрелынные
Получено: 3 Отправлено: 0 |
КОМРАД
Правильно говоришь. Зачем давать советы, как спрятать отсутсвие аирбэгов. Езде эта лампочка не мешает, на скорость не влияет. А то потом в разделе куплю/продам не дай бог появится абъява, мол супер авто продам, аирбэги на месте.![]()
Может еще начать давать рекомендации где или как скрутить пробег???А потом друг другу магко выражаясь лапшу на уши вешать, что пробег рАдной...
Раз лампочки мешают на приборке, вынимай их и все. Масла, аккумулятора ну и аирбэга само сабой, чтоб совсем не отвлекало, можно и подсветку рубануть.
Такие вопросы в личку или по мылу. А то мало-ли кто еще будет читать форум.
Напоминает сцену из фильма "Брат-2": "Мы русские друх друха не обманываем!"![]()
А у меня например, при включении зажигания эта лампочка вообще никогда не загорается. Значит ли это что мне какой-то товарищ уже поставил такое сопротивление вместо подушки, или все-таки может быть диодик перегорел?
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Николай К. Ну скоре не перегорел, а просто ему сделали обрезание! Может тоже отсутствовать аирбэг!
FF3 '13 TLC200 18'
Диагностика компом покажет? или там могут тоже намудрить что только покажет лобовое есть или нет подушки
Получено: 50 Отправлено: 21 |
29 на встречу приезжай посмотрим, протестим!Сообщение от Николай К.
Диагностика компом покажет?
FF3 '13 TLC200 18'
Сейчас пытаюсь посмотреть где они обычно бывают. Подскажите плиз. Ну мне конечно встреча нужна как воздух. Надо опыта набираться да и советов поспрашивать, а вопросов миллион.(один из них подушка?)