0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Имеется головное устройство Alpine 9853. Какого цвета в разъеме ISO управляющий провод, который подключать к усилителю?
В усилок входит 2 линейные пары (фронт, саб), питание, заземление, 4 акустических провода. А вот управляющий откуда брать?
И еще вопрос, по прокладке проводов. Питание от АКБ по левому борту, а 4 аккустич кабеля и 4 RCA по другому? Или как?
Я прокладывал следующим образом - силовые по левому, аудио - по правому борту. Если ты будешь менять салон на кожу, то клади силу по центру, дабы она вообще ни с чем и нигде не соприкасалась.
Провод на усь - сине-белый (называется "Дистанционное включение")
http://www.alpine.su/8_25_40 - стр. 84, . Инструкции рулят![]()
![]()
![]()
А RCA относится к силовым?Сообщение от Little Muk
Я прокладывал следующим образом - силовые по левому![]()
Да это у меня в мечтах ...Сообщение от Little Muk
Если ты будешь менять салон на кожу![]()
Спасибо! Я инструкцию читал уже... Я так понял что провода на тыл, оставляю в ISO разъеме,да? А которые сейчас к фронту подключены, отключить?Сообщение от Little Muk
Провод на усь - сине-белый (называется "Дистанционное включение")
RCA - они же межблочные - они же тюльпаны - вообщем это акустические провода.
Да, тыловые провода ты оставляешь в разъеме, да вообщем и перед тоже. Я делал так - провода, которые идут из разъема я не трогал.Спасибо! Я инструкцию читал уже... Я так понял что провода на тыл, оставляю в ISO разъеме,да? А которые сейчас к фронту подключены, отключить?
Внизу слева от ног водителя и справа от ног пассажира есть пластиковая обшивка, под которой прячется колодка с которой идут провода на акустику. Так вот, я просто перекусил штатные приходящие на акустику провода и подсоединил приходящий от усилка провод. Тем самым мы не поганим iso разъем и немного улучшаем кач-во за счет нормальных проводов. Если у тебя стоит не штатная акустика - то подключаем прямо к кроссу.
Надеюсь понятно написал![]()