0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
С водительской стороны упрапвление стеклоподъёмниками работает только в режиме авто, а второй режим не работает т.е.(я не могу открыть окно до нужного положения)
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Вот, в соседней теме я писал http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 004#865004
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
А какой блок, если комфорта то сколько стоит замена
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Первое это разобрать блок кнопок упрапвление стеклоподъёмниками и почистить контакты.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
А в блоке ни каких подводных камней нет? А то все пружинки повылетают фиг соберешь. Просто у меня таже проблемма с водительским стеклоподъемником. Работает только второе положение АВТО.Сообщение от Sergey64
Первое это разобрать блок кнопок упрапвление стеклоподъёмниками и почистить контакты.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я свой прадидущий блок разбирал, ни чего сложного, но востановить не удалось, купил новый.Сообщение от Aleks333
А в блоке ни каких подводных камней нет? А то все пружинки повылетают фиг соберешь. Просто у меня таже проблемма с водительским стеклоподъемником. Работает только второе положение АВТО.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
Ясно. Надо разобрать почистить контакты. Если не поможет значит менять. Пасиб.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
sonic_83
Aleks333
Скоро встреча будет, на ней можно будет сделать диагностику вашим блокам кнопок.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Да и ещё плюс к моей болезни кнопка разблокировки дверей очень плохо работает, нужно приложить такое усилие чтобы открыть замки, а кнопка закрытия лекго работает.А вообще все эти кнопки на одном блоке или нет?
sonic_83
Тебе же написалиразбирай блок управления стеклоподъемниками, чисти его и т.д. -проблема в нем.
Очень хочу приехать на встречу. Ни разу не былСообщение от TheTERMINATOR
sonic_83
Aleks333
Скоро встреча будет, на ней можно будет сделать диагностику вашим блокам кнопок..
TheTERMINATOR,а с диагностикой поможешь?
По двигателю - нет, только ошибки считаю, за анализом проблем к Румми. По остальному - пожалуйста.Сообщение от Aleks333
TheTERMINATOR,а с диагностикой поможешь?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Пасиб![]()
Aleks333
Если бываешь вечером в ЮЗАО - заезжай, посмотрим.
TheTERMINATOR
На буднях ну никак не могу. Если только в выходные. А так очень постараюсь на встречу приехать...если поможешь буду очень рад
![]()
Aleks333
В личку ближе к встрече напиши, решим.
А в выходные у меня уже очередь на ремонт.![]()
ОКСообщение от TheTERMINATOR
Aleks333
В личку ближе к встрече напиши, решим..
Парни. В воскресенье разобрал я блок управления стеклоподъемниками. Почистил все водочкой и поменял местами нажимной грибок..не очень понравилась выработка на ножке. И все заработало. Всем пасиб
.