0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! У меня появились щелчки в левой части торпеды при включении зажигания! Что это может быть?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сергей0984
В нижней левой части торпеды есть несколько штатных реле. Одиночный щелчек допустим.
Что беспокоит-то?
И машину в подпись добавь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
он не один, они постоянны пока не запустишь двигатель!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сергей0984
Снимай нижнюю часть облицовки торпеды и на ощупь выясняй, какое реле зуммерит. Потом, по номеру можно будет понять, за что реле отвечает.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
О щелчках..)
Иногда появляться щелчки слева на рулевой колонке в районе переключателя поворота. Щелчок проявляется при незначительно повороте руля, т.е. когда по трассе едешь держишь дорогу, но это происходит не всегда. Заметил сначала закономерность что проехал, остановился (вынул ключ), завел поехал начало щелкать... и так может один раз в шесть поворотов зажигания, но потом заметил что это не совсем закономерность т.к. щелкать может два раза подряд..
щелчок похож на звук реле
ктонить может знает![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тоже есть такая беда http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... A%E0%E5%F2
Пока не исправил, потому что не исправлялПоеду в сервис, там буду вопросы задавать.
СергейМ
у меня щелчок появляется только при повороте руля
если взять ровное положение, то при отклонении на примерно 1-2 см, неважно вправо или влево появляется щелчок
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
seekh
У меня независимо от положения руля, меня и пассажиров, долбит там какой-то релейный дятел.Не на что, кроме моей нервной системы, пока не влияет.
У меня тоже иногда наблюдаются щелчки какой-то релюшки. Когда в положении "D" отпускаешь тормоз и нажимаешь чуть на газ. Вовремя нажатия на газ щелкает реле.
как снять нижнюю часть торпеды?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сергей0984
Сбоку, когда открыта дверь, есть кожух, который закрывает блок предохранителей. Возможно хватит просто его. Там можно просунуть руки и увидеть релюшки.
Если не поможет - то тогда там 2 болта, и еще два увидешь, опустив голову в район ног и посмотрев наверх ;-)
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98