0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу поменять марку масла, а точнее Liqui Moly 10w50 на Mobil1 5w50, нужно ли при этом делать промывку двигателя, ведь меняю полусинтетику на синтетику и не вредно ли это будет для турбированного двигателя?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Промывку не делать ни в коем случае!!!Сообщение от AndyB5
AndyB5
Зайди в базу знаний, там есть тема про масла,а так в поиске много тем про масло,если кратко,то для турбомоторов только синтетика!!!!,и то далеко не вся,смотри по допускам,у Мобила сейчас новая линейка масел. Сам лью Мобил 0W40 каждые 7500км+замена маслянного и воздушного фильтра. Тебе наверное лучше будет слить полусинтетику,залить синтетику и слить ее через 200-300км,чтобы не осталось полусинтетики,а потом снова синтетика и только ее
Окей, я в принципе так и думал, но блин это лишние расходы, 2 раза подряд менять масло и фильтр![]()
А вообще спасибо за совет...
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ну фильтр во второй раз мона и не менять, не забьет же его за 200 км, просто открутить и слить масло с него и новое залить.Сообщение от AndyB5
Окей, я в принципе так и думал, но блин это лишние расходы, 2 раза подряд менять масло и фильтр
я без понтов езжу на Лукойл синтетик, допуски WV присутствуюти как я считаю меньше вероятности нарваться на бодягу потому что Лукойл подделывать невыгодно [-X , выхлоп маленький будет, а вот ваш мобил у бодяжников рулит
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
на крышечки и упаковочки не смотрите, они их давно делать научились![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ALEX94
Неужели Лукойлстал хорошим маслом
.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
всю жизнь на нем езжу, ни разу в двигло не лазил....тьфу....тьфу...тьфуСообщение от Maks S.
Неужели Лукойл стал хорошим маслом
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
правда его делают в Перми, в 160 км от моего города, пока до Москвы довезут..... может уже другое приезжаетСообщение от Maks S.
Неужели Лукойл стал хорошим маслом![]()
так масло надо в проверенных местах брать,я на мобиловском складе беру,тока там канистры по 20л или бочки по 250л.Иногда на техцентре из бочки наливаю. Я думаю бочки не подделывают,хотя IMHOСообщение от ALEX94
а вот ваш мобил у бодяжников рулит
ALEX94
Как то раз видел разобраный движок от Газели которая ездила на Лукойле, так там отложения, ниодна фотка с форума не сравниться. Этот котс сбивали при помощи отвертки и молотка.
С тех пор Лукойлу не доверяю.
залей в свое двигло самую дешевую Лукойловскую минералку и гоняй как та газель, на износ, газель поди еще маршрутная была, посмотрим что с ним будет, отбойным молотком не отобьешь. и ваще залей в ту же газель мобил, она еще раньше крякнетСообщение от Maks S.
так там отложения![]()
ALEX94
Спорить не буду и отговаривать тоже, тк каждый сам выбирает на каком масле ездить.
Maks S.
полностью с тобой согласен,может в Перми и правда Лукойл рулит![]()
оно производитс на ПермнефтеоргсинтезеСообщение от Alex909
полностью с тобой согласен,может в Перми и правда Лукойл рулит![]()
Привет, а не подскажите, можно залить в Passat B5 1.8 на лето синтетику 5W-40?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
бред [-XСообщение от ALEX94
ну фильтр во второй раз мона и не менять, не забьет же его за 200 км, просто открутить и слить масло с него и новое залить.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.