0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Снимал бардачок по причине устранения скрипов и случайно разобрался плафон лампы бардачка. Куда пружину вставить, так чтобы эта хрень заработала ? если не трудно , скиньте фотку или чертежик узла в сборе.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
чертежик видел в базе знаний вроде или в старых темах, узел ужасть какой сложный, я свой сломал, зацепил напрямую, щас всегда горит когда габариты включены![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ALEX94 - таже беда, только сломался выключатель.
Его ремонтируют или покупают новый?
нечего сложного там нет! немного помыслить и все!!! присылай соберу!!! Фотки помоему гдето в темах были!!!! Удачи!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
megatron
Здесь смотри: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 704#333704
Описание и фотки есть в теме
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Огромное спасибо, как бы мы жили без интернета ?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ездили бы на жигулях и учились бы на своих ошибкахСообщение от megatron
Огромное спасибо, как бы мы жили без интернета ?![]()
![]()
![]()
На самом деле была та-же проблема, все детали долго валялись в подстаканниках между сидениями, и так получилось, что на рабочей Шкоде (давно было) обнаружил в бардачке такую-же лампочку... Ну я её снял и себе поставил ))) И старую по образцу собрал. А без образца -фиг её соберёшь. Я на протяжении двух недель, всё свободное время в машине, я пытался собрать эту чёртову лампу, я уже из принципа пытался её собрать, но один фиг без образца, так и не получилось )))
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Соберешь.Сообщение от Antoxa
А без образца -фиг её соберёшь
Где-то нашел немного другие фотографии, чем те, что Аксель привел. Распечатал, когда свою лампочку собирал, ссылку потерял.![]()
Видел статью, на немецком языке, где автор поставил совсем другой концевик и сделал "звездное небо" из светодиодов в качестве подсветки бардачка. Имеет право на жизнь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Да я часа 4 ее крутил![]()
пока не сообразил что пружина работает как контакт.![]()
А уж когда собрал увидел статейку в Базе. Немцы малость перемудрили.
Так что собрать можно, немного подумав.
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 84 Отправлено: 49 |
+1 Я тоже сам дошел, за пол-часаСообщение от TheTERMINATOR
Antoxa писал(а):
А без образца -фиг её соберёшь
Соберешь.![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам