0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте.
Я уже почти купил Volkswagen Passat B5 1.8Turbo 2002года, МКПП, универсал, (говорят 2 мес. из Германии - как это определить?), (говорят отличная турбина, знаю что для неё надо отличное масло - где лучше его покупать? Где покупать хорошие расходники? (кроме официальных дилеров)), (говорят они его сначала везли и растормаживали на фирму(типа так дешевле), потом быстро оформили на родственника, сейчас они уже оформили на меня, необходимо только его осмотреть-пробить и тогда платить), (про техническое состояние говорят, что оно почти идеальное, но купив книгу по нему АлфаМер VW2000-2005гг. я узнал, что нужен только антифриз VW G12(красный), а там зелёный, надо ли его сразу менять на красный с промывкой?), ...
Это у меня первая машина, но с руками и головой я дружу, даже очень - краснодеревщик-реставратор, настраивал различные станки - кажется это мне нравится, правда сейчас доучиваюсь на программиста - здоровье не позволяет быть рабочим
Кого бы Вы порекомендовали для:
1) Пробития по базам ДПС(читал что можно просто на почти любой ДПС пробить по VIN(кроме него, для ДПС, другие “цифры” не нужны ли?(например № двигателя)) за плату до 1000руб. - это правда?), Интерпол - надо ли интерпол?(читал что долго - до 3 мес. - это правда?), ...
2) Осмотра технического состояния (нет времени, звонил официальным дилерам, а там всё буквально по минутам - по строгой записи, просто и свободно не приехать).
3) Пробития по каким либо ещё базам данных.
С уважением.
Москва, Южное Бутово
9160512141
9261182222
sergeyrudnikov@gmail.com
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Здравствуй, вливайся в клуб!![]()
Закинь вин в тему по проверке машин (здесь в общем форуме). Или http://www.vw-club.ru/vw/vin/ если хочешь сам, но не факт, что там будет.
В ментовской базе его запросто может не оказаться, редко обновляется.
В ПТС стоит отметка томожни о прохождении очистки, можно попробовать
навести там справки.
Исходя из жизненного опыта просто необходими доехать до сервиса и зделать диагностику!!
Подцепить к компу и посмотреть ошибки и краш раздел (про подушки и ремни) он не стирается.
Антифриз под замену сразу с промывкой дистилированной водой.
Если налили такой фигни, надо всё остальное смотреть крайне внимательно и
забудь про слова об отличном техническом состоянии!
А вот это вообще без диагностики и проверки нельзя утверждать.Сообщение от Сталкер
говорят отличная турбина,
Все вот эти утверждения, лишний повод для диагностики.
Не верь даже себе и своим глазам, когда осматриваешь машину.
Это даст понимание того, что это то что сошло с конвеера и неСообщение от Jheka
самое простое пробей вин, как уже заметили, и сравни комплектацию и номерные узлы.
собрано из разных кусков с перебитым или вваренным номером.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Сталкер, самое простое пробей вин, как уже заметили, и сравни комплектацию и номерные узлы.
bmw 3
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Люди это сделавшие либо понятия не имеют что надо лить, либо залили что под руку попалось - на продажу. А это уже настораживает.Выложи VIN на сайтеСообщение от Сталкер
нужен только антифриз VW G12(красный), а там зелёный
Сарай,серебристый металлик 1999г. 2.3,AGZ, VR-5, МКПП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сталкер
Добро пожаловать в клуб
B5, 2000, 1.8T, APU.