0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Извиняюсь, если некорректно названа тема. Проблемка в следующем, при прохождении поворотов, как налево, так и на право, слева из под приборной панели раздается звук похожий на звук "работающего холодильника", такое ощущение, что что-то кудато переливается. Возможно ли такое, что установка кондиционера, где находится газ или фрион, не полностью заполнена, в следствии чего появляется данный звук.
За ранее спасибо за помощь.
Не думаю,т.к.газ и фреон это одно и тоже,и переливаться не может.,не вода.Пока это похоже на шрус(наружный).
Просто не похоже, что данный звук идет снизу, да и подвеску на СТО смотрели было все ОК. Просто как я понимаю если это шрус, то звук "треск" должен быть довольно таки громкий?
Попробуй на месте вывернуть колеса до упора и тронутся с места если появятся щелчки то это ШРУС.
Попробуем
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Demon_X
Заглянии в отсек АКБ,может там у тебя вода стоит .
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Хоть убей не понимаю что это за звукСообщение от Demon_X
раздается звук похожий на звук "работающего холодильника", такое ощущение, что что-то кудато переливается.![]()
Если Шрус, то должны быть пощелкивания как будто колесо обо что то задевает. Если щелчки громкие - как будто орехи колятся - срочно замена шруса...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 10 Отправлено: 0 |
крутое блин описание ! звук работающего холодильника !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот только что сходил к холодильнику и услышал тишину ! у тебя все в порядке .
может под ковром у тебя море ?
почему не полистать форум и не поискать похожие темы ? раз сам написал про воду , то поищи темы про воду .
бабло победит зло .
Звук работающего холодильника-это гул.,электромотор(компрессор)"качает"фрион.Выходит у тебя гудит?
может ГУР?
Сейчас приехал и посмотрел, такой звук возникает только при включении климы, когда поворачиваешь или разворачиваешься. Точно не шрус. Про холодильник я написал так, как старые холодильники имели похожий звук.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Demon X : Сейчас приехал и посмотрел, такой звук возникает только при включении климы, когда поворачиваешь или разворачиваешься.
+++ Ну так а ГУР посмотрел....?
Точно не ГУР, вообщем все посмотрел, что могло бы издавать такой звук и осталось два варианта, либо компрессор либо сам вентилятор, т.к. издается откуда-то из под приборки справа, при включенной климе, если ее выключить, то данный звук пропадает. Будем разбираться на сервисе.
Спасибо всем кто помог советом и ответил в данной теме!!!![]()
Подшипник компрессора.