0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Давненько не писал на форуме и как говорится нужда заставила обротиться к соклубникам.
Вчера ночью в районе Строгино моя А4 лишилась тюнинговой решетки радиатора в капот . Какие то уроды грубо выдрали, поцарапали капот и с......сь
Посмотрел на сайте точки тюнинга http:///tuning/item.php?id=744 , есть такая же, но точка тюнинга временно не работает в Москве и заказы не принимаются((((![]()
Облазел весь Кунцевский рынок - нет, заказ принимать никто не хочеттипа из-за решетки столько мороки !!!!! аболдеть !!!!
СОКЛУБНИКИ подскажите где купить решетку kamei ??? Может кто привести сможет или еще какие варианты есть??? Даже готов дизайна изменить.
Всем заранее благодарен.![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Как вариант искать кого-нить из Питера![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mr.PilotСообщение от Mr.Pilot
СОКЛУБНИКИ подскажите где купить решетку kamei ??? Может кто привести сможет или еще какие варианты есть??? Даже готов дизайна изменить.
К VOVAN2X обратись!![]()
Думаю поможет.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Mr.Pilot
Поставь родную и никому она нужна не будет.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
в Люберах на авто рынке есть магазин PRO-SP..T там полдно разных,сетка и без логотипов
Спасибо ребят.![]()
Попробую все варрианты т.к. выбора нет((((
О результатах отпишу.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сообщение от Mr.Pilot
Всем привет.
Давненько не писал на форуме и как говорится нужда заставила обротиться к соклубникам.
Вчера ночью в районе Строгино моя А4 лишилась тюнинговой решетки радиатора в капот . Какие то уроды грубо выдрали, поцарапали капот и с......сь
Посмотрел на сайте точки тюнинга http:///tuning/item.php?id=744 , есть такая же, но точка тюнинга временно не работает в Москве и заказы не принимаются((((![]()
Облазел весь Кунцевский рынок - нет, заказ принимать никто не хочеттипа из-за решетки столько мороки !!!!! аболдеть !!!!
Всем заранее благодарен.
Расскажи подробней, где именно в срогино?
Буду избегать того места![]()