0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зимой начал замичать что на крыше стали появлятся царапины, я сначало думал что кто то мне спициально царапает, и настал тот день я спалил кто царапает мне крышу, это я со своей щеткой. Это означает что мою крышу красили потому что краска прям до грунтовки слазеет и всего от какой то щетки, я не думаю что на заводе так покрасили? Полировка спасет если до грунтовки?
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Полировка поможет если только лак поцарапан. А уж если до краски, то тут полировка не поможет - только красить.
всё ещё на Passat'е
Щетка-то надеюсь железная?![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от Vlad900
я спалил кто царапает мне крышу,Граблями что ли снег сгребаешь?Сообщение от ersh
Щетка-то надеюсь железная?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сообщение от Чубук
Граблями что ли снег сгребаешь?По пути покрасили валикомСообщение от Vlad900
американец![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Точняк!!Граблями!!
![]()
Нет! Скорей всего красили крышу и покрасили для продажи тониньким слоёчком! Все равно Люблю я его! Пусть и крашенный!
Получено: 176 Отправлено: 76 |
ersh
Зря смеёшься. Такая покраска. Сделали подешевле да побыстрее, а вместо камеры для сушки, машина сохла на солнышке... это всё реально.
всё ещё на Passat'е
Не, насамом деле покрашенно даже ни чего, без сора без косячков! Можеть краска кончалась, сделанна изумительно особенно где битая была внешние качество покраски на 5 баллов, может от пред пред последниго хозяина остался ремонт крыши, хотя фиг его знает.